Меню

Москва 6:23 26 мая 2024

Кинодетали

Что посмотреть в декабре

От чего придётся защищаться герою-любовнику в ярком драмеди? И что случится в одном из самых ожидаемых триллеров? Премьеры месяца – в рубрике "Кинодетали".

В первый зимний месяц на онлайн-платформах будет что посмотреть. Расскажем о новинках, ожидаемом продолжении и громком финале.

Герой-любовник и женский бунт – в ярком драмеди декабря "Кеша должен умереть". Сюжет познакомит с талантливым архитектором и не в меру любвеобильным Иннокентием. Пережив два брака и находясь в третьем, он сохраняет тесную связь с женщинами во всех смыслах – от финансового до интимного. Идеальная жизнь ловеласа рушится, когда он влюбляется в очередную пассию, 19-летнюю пловчиху. Все тайны раскрываются, а стихийно возникший и страшно оскорблённый клуб бывших жён Кеши решает от него избавиться. Поначалу в шутку. В шоу отлично прописанные диалоги. Главная роль у Константина Богомолова. Похоже, Иннокентий просто так не сдастся – в ироничном проекте семь серий.

У полюбившегося многим шпионского комедийного триллера "Медленные лошади" стартует третий сезон. В центре сюжета молодой агент британской разведки Ривер Картрайт, которого, как и других горе-шпионов, за рабочие ошибки ссылают в бросовый отдел МИ-6 "Медленные лошади" под руководством талантливого и ворчливого Джексона Лэмба. Из забытья службу выводит расследование громкого дела. В свежем сезоне одну из сотрудниц "Лошадей" похищают, а Лэмб и подчинённые оказываются вовлечены в опасный заговор. В ролях Гэри Олдмен, Джек Лоуден. Все шесть серий третьей части покажут за декабрь, далее ожидаем четвёртый сезон, на который уже продлили шоу.

Премьера месяца и один из самых ожидаемых российских триллеров года – "Сны Алисы". Сериал рассказывает историю 17-летней Алисы, которая живёт в небольшом северном городке, полном мрачных секретов. Здесь пропадают дети и происходят преступления, раскрыть которые под силу только героине, ведь девочка видит страшные пророческие сны. Правда, в них никто не верит. Вместе с подругой Алиса планирует уехать из жуткого места, но выбраться из него не так просто. В ролях Алина Гвасалия, Екатерина Вилкова, Денис Шведов. Начало показов восьмисерийного проекта – 7 декабря.

И под конец месяца – завершение впечатляющего режиссёрского дебюта Петра Фёдорова "Ласт Квест". Сериал вырос из одноимённой короткометражки 20219 года и знакомит с 40-летним риелтором Олегом, который страдает зависимостью от запрещённых веществ, скрывая это от семьи. Ненадолго уехавшая из города жена оставляет маленького сына Олегу. А тот, сделав очередной заказ препарата, едет на точку с ребёнком. Там наркоман забирает чью-то крупную партию товара вместо своего и уезжает, не сразу замечая в машине отсутствие сына. Горе-отец должен быстро вернуть взятое, чтобы спасти малыша от наркоторговцев. Максимально динамичные события вкупе с ярой картинкой точно впечатлят. В ролях Пётр Фёдоров, Максим Матузный. Проект о похищении ребёнка и родительской ответственности уже называют самым дерзким и откровенным шоу этого года. 29 декабря – финальная серия.



Смотрите также

Субботний Рамблер