Меню

Москва 0:10 17 июня 2024

Звёздный рейтинг

Кто зажигает звёзды

Благодаря кому прославилась Алсу? Чьими стараниями стала известной Нюша? Кто был главным инвестором Влада Топалова? Папины дочки и сыночки – в "Звёздном рейтинге".

Саша Спилберг создала блог в 12 лет, после возвращения из Европы в Москву. Девушка рассказывала: начать снимать её подтолкнула грусть от разлуки с друзьями.

Придумав звучный псевдоним, Александра Балковская стала выкладывать ролики в интернете. Отец – крупный бизнесмен, заметив старания дочери, решил поддержать её и превратил имя "Саша Спилберг" в бренд, на котором заработал в итоге немалые деньги. Девушка поёт, снимается в кино, участвует в модных показах и разрабатывает одежду.

Звезда Алсу зажглась в 1999 году. Долгое время она выслушивала упрёки, что своим успехом полностью обязана отцу – вице-президенту нефтяной компании. Ралиф Сафин не жалел денег на единственную дочь. Он спонсировал не только высокобюджетные клипы, но и фильмы с участием наследницы. Старт был ошеломляющим. Первые синглы возглавили хит-парады, а проникновенный голос Алсу покорил не только российских, но и зарубежных слушателей. За всю историю легендарного европейского музыкального конкурса она первая из российских участников выбилась в лидеры и заняла второе место. Поговаривали, впрочем, что и эта победа – результат усилий влиятельного отца певицы.

Папа Нюши не нефтяной магнат, но денег на карьеру дочери никогда не жалел. Певец Владимир Шурочкин в 1990-е имел баснословные заработки. Некоторое время он был участником группы "Ласковый май", а затем ушёл в сольное плавание. Старшая дочь Анна уже в пять лет попала в студию звукозаписи. Заявила о себе на всю страну Нюша, такой псевдоним взяла будущая звезда, в 2007 году. Но настоящая слава пришла к певице с выходом песни "Вою на луну". Музыкального образования Нюша так и не получила, но это не мешает ей собирать стадионы. Продюсер артистки по-прежнему папа.

По блондину из группы Smash сходили с ума тысячи поклонниц. Влада Топалова караулили после концертов и заваливали письмами с признаниями. За это певцу стоило благодарить отца – Михаила Топалова, который был главным инвестором проекта. Тандем с Сергеем Лазаревым успешно существовал четыре года, а потом коллектив распался. Позже Сергей признавался: ему тяжело работалось с Топаловым-младшим, который не упускал случая напомнить, кто спонсирует группу. Вскоре у Влада начались проблемы с запрещёнными веществами, и несколько лет музыканты не общались. Спустя время Топалову удалось побороть зависимости, наладить отношения с бывшим коллегой, вернуться к творчеству и устроить личную жизнь.



Смотрите также

Субботний Рамблер