Меню

Москва 19:29 24 июля 2024

Проверка слуха

У Акиньшиной отобрали детей, Муцениеце требует от Прилучного алименты, а Джигурда изменил жене

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

МУЦЕНИЕЦЕ ТРЕБУЕТ ОТ ПРИЛУЧНОГО АЛИМЕНТЫ

Агата Муцениеце всё-таки подала в суд на бывшего мужа. Экс-супруга Павла Прилучного требует у актёра треть заработка в качестве алиментов на содержание детей – 10-летнего Тимофея и 7-летней Мии.

Учитывая, что звёздный Мажор получает около полумиллиона за один съёмочный день – ему придётся перечислять Агате кругленькие суммы. Сколько Павел платит по мирной договорённости после развода – неизвестно, но, видимо, теперь недостаточно. В сети посмеиваются, что это реакция обиженной бывшей жены Прилучного на его идиллические новые отношения. В личном блоге Зепюр Брутян не перестаёт петь дифирамбы Павлу. После возмущений Агаты актриса написала: "Я очень благодарна богу за то, что именно ты отец нашего ребёнка, словами не описать, какой ты отец и муж". А тот самый отец и муж выложил фото с Зепюр и прокомментировал: "Какая красота!" Сплетники потирают руки – чем же на это ответит Муцениеце?

НЕВЕСТА ОБМАНЫВАЕТ ТИМАТИ?

Интернет-детективы в этом уверены. На днях Валентина Иванова отметила день рождения. Мистер Блэк Стар подарил красотке автомобиль стоимостью в десятки миллионов рублей. "Не блещет оригинальностью", – возмутились подписчики. Машины от Мистера Блэк Стар получали и Алёна Шишкова, и Анастасия Решетова. Но именинницу, похоже, столь неоригинальный подарок вовсе не смутил. В публикации о дне рождения Валя написала, что ей исполнилось 20 лет. Тут-то и подключились досужие расследователи, которые сообщили: Ивановой не 20, а все 30! Доморощенные детективы выяснили, где училась модель, и раскопали документы с датой её рождения. Зачем Валентина скрывает возраст и в курсе ли Тимати – остаётся загадкой. Как и то, не сорвёт ли эта информация предполагаемую свадьбу.

У АКИНЬШИНОЙ ОТОБРАЛИ ДЕТЕЙ?

Акиньшина мстит бывшему мужу за отобранных детей – такой вывод сделали в сети, когда стало известно, что актриса требует с продюсера Арчила Геловани 50 миллионов рублей. Деньги он брал у жены в долг, а после развода решил не возвращать. Теперь придётся – по решению суда. Тут же вскрылись подробности: дети бывших супругов растут на родине отца, в грузинской деревушке – на этом Геловани настоял при расставании. Эмми и Костю воспитывает бабушка, а актриса навещает отпрысков в перерывах между съёмками. Так же дела, впрочем, обстоят и со старшим сыном Оксаны от продюсера Дмитрия Литвинова – Филипп живёт в Санкт-Петербурге с родителями Акиньшиной.

ДЖИГУРДУ ОПЯТЬ ПОЙМАЛИ НА ИЗМЕНЕ

Очередной скандал в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Фигуристка застукала мужа с другой. Шоумен не растерялся и обвинил во всём директора Евгения, с которым проработал 15 лет. Мол, это он пригласил девушку домой. Анисина блудного супруга традиционно простила. Но Джигурда разошёлся не на шутку: уволил сотрудника и готовится подавать на него в суд. В конфликт неожиданно вмешалась Анастасия Волочкова, взявшись защищать директора Джигурды. А его самого, несмотря на многолетнюю трогательную дружбу, назвала предателем.



Смотрите также

Субботний Рамблер