Меню

Москва 16:54 14 апреля 2024

Проверка слуха

Кологривого арестовали, Арзамасова беременна, а Лепс расстался с возлюбленной

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей постоянной рубрике.

КОЛОГРИВЫЙ ОТПРАВИЛСЯ ЗА РЕШЁТКУ

Никиту Кологривого арестовали на семь суток за дебош в новосибирском баре. Изрядно переборщив с алкоголем, актёр стал флиртовать с официанткой и улёгся ей на колени. Затем, получив от ворот поворот, укусил девушку. За неё тут же вступились несколько мужчин. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Кологривый набросился на защитников, зачем-то снял футболку и сбил блюдо с барной стойки. В итоге разбушевавшегося артиста на ночь закрыли в спецприёмнике, чтобы он пришёл в чувство. Утром на суде Никита извинился, пообещал отправить пострадавшей от его ухаживаний примирительный букет, заняться благотворительностью и попросил выписать ему штраф. Служителей Фемиды, судя по всему, "слово пацана" не растрогало – за мелкое хулиганство Кологривого отправили за решётку. Приговор актёр обжаловать не будет. Сказал, что должен понести ответственность за содеянное и в заключении будет много думать и писать стихи. Сожалеет Никита только о том, что целую неделю не увидит маленькую дочку.

АРЗАМАСОВА БЕРЕМЕННА?

Поклонники Лизы Арзамасовой вовсю поздравляют её с беременностью. Недавно звезде сериала "Папины дочки" исполнилось 29 лет, она выложила трогательное поздравление от близких в соцсети. Интернет-следопыты тут же разглядели заметно округлившийся животик актрисы. Не укрылось от них и то, что Лиза в последнее время стала сентиментальной, часто плачет. Возможное пополнение в семействе Арзамасова и Авербух пока никак не комментируют, зато не устают демонстрировать нежность в соцсетях. Недавно спортсмен сделал жене сюрприз, внезапно приехав на съёмочную площадку с букетом цветов. Впрочем, может быть, это звенья одной цепи и так Авербух хочет порадовать беременную Елизавету.

ЛЕПС СНОВА СВОБОДЕН

Григорий Лепс расстался с возлюбленной. Об избраннице 61-летний музыкант практически ничего не рассказывал, упоминал лишь, что она моложе его примерно на сорок лет. Хвастался красотой подруги и был уверен, что девушка родит ему ребёнка. Ради неё артист сделал пластическую операцию, пересадку волос, скинул лишние килограммы и даже завязал со спиртными напитками. Но, видимо, этого оказалось недостаточно: на днях Григорий признался, вновь коротает ночи в одиночестве. Злопыхатели тут же единогласно решили – бросил зазнобу, чтобы сэкономить. Ведь недавно Лепс признавался, что тратит баснословные деньги на обучение дочерей за границей. 16-летняя Николь живёт в Лондоне, 22-летняя Ева – в Париже.

ПРИЛУЧНОГО ЗАТРАВИЛИ В СЕТИ

Павел Прилучный поздно поздравил дочь Мию с 8-летием – с такими претензиями на него обрушились комментаторы в сети. Да ещё и сделал это актёр, по мнению интернет-пользователей, недостаточно изобретательно. На день рождения, организованный бывшей супругой, звезда сериала "Мажор" не приехал. И лишь спустя две недели подарил девочке квадроцикл и предложил задуть свечи на обычном торте из магазина. "А как же сюрприз?" – тут же принялись писать ему на личной страничке. Ведь для Зепюр Брутян заботливый муж недавно даже фейерверк заказывал, а на дочери решил сэкономить – тут же заключили сплетники. Да ещё и подарок девочке с собой не забрать. "Права была Агата, когда утверждала, что отец не даёт детям взять с собой любимые вещи", – сделали вывод подписчики.



Смотрите также

Субботний Рамблер