Меню

Москва 11:17 26 сентября 2023

Проверка слуха

Светлана Бондарчук родила сына, Анна Седокова упала на сцене, а жена Петросяна отказалась от его фамилии

В сети появились слухи о звёздах? Проверим их в нашей постоянной рубрике.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК СТАЛА МАМОЙ В ТРЕТИЙ РАЗ

У 54-летней Светланы Бондарчук родился сын. Бывшая жена знаменитого режиссёра взорвала сеть трогательным снимком с малышом. Ещё больше пользователей шокировало, что Светлане удалось скрывать радостную новость полгода! Для новоиспечённой мамы это третий ребенок и первый в браке с дизайнером Сергеем Харченко. Фанаты бросились поздравлять любимицу на её страничке, но и хейтеры молчать не стали. Одни сразу вынесли вердикт: рожала не сама, другие строчили едкие комментарии. "Светлана, лучше бы вы свою любовь отдали дочке. Вы её бросили. Вы не молоды, зачем рожать на старости лет?" – написал один из пользователей. Ходят слухи: средняя дочь Светланы Варя, у которой проблемы со здоровьем, живёт за городом с няней.

СЫН ГРАДСКОГО БОРЕТСЯ С ЕГО ВДОВОЙ ЗА НАСЛЕДСТВО

Старший сын Александра Градского обвинил Марину Коташенко в краже нажитого отцом. И не просто обвинил, а обратился с этим заявлением в полицию. По словам Даниила, вдова забрала из квартиры мужа крупную сумму денег, которая должна быть распределена между всеми наследниками. Градский-младший утверждает: вывезти средства Марине удалось, когда музыкант был ещё жив и находился в больнице с инсультом. Решить вопрос мирным путём не получилось. Хотя, как говорит сын Градского – он пытался. Сама Коташенко в разговоре со СМИ заявила: "Я об этом ничего не слышала и не знаю". Видимо, сейчас Марина озабочена другими проблемами. Третья Жена Градского Ольга всё никак не откажется от притязаний на наследство. Битва за деньги и недвижимость маэстро обещает быль долгой и непростой.

ЖЕНА ПЕТРОСЯНА ОТКАЗАЛАСЬ БРАТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась: она никогда фамилию мужа не брала. Этот вопрос, впрочем, как и все, касающиеся семейной жизни с юмористом, сильно волновал сплетников. В микроблоге Татьяна написала: "Зачем? Я дочь своего отца. И носить фамилию буду до последнего дня своей жизни". Кроме того, традицию, когда женщина берёт фамилию мужа, Татьяна назвала устаревшей. Видимо, 77-летний Евгений Ваганович разделяет прогрессивные взгляды жены. И не только в отношении имени. На днях Татьяна опубликовала снимки с оголённой спиной на отдыхе в Сочи. Подписчики сразу отметили: для консервативной Брухуновой такой снимок довольно откровенен. Один из пользователей поинтересовался: где фотограф научился такому тонкому мастерству? На что Брухунова ответила: "Это не мастерство. Это любовь".

АННА СЕДОКОВА УПАЛА НА СЦЕНЕ ИЗ-ЗА АЛКОГОЛЯ?

Еле держалась на ногах. Именно так описывали недавний концерт Анны Седоковой в Москве её поклонники. По словам очевидцев, певица несколько раз теряла равновесие на сцене. Поговаривают, та же самая картина наблюдалась и за кулисами. Одному из фанатов даже удалось заснять момент провала артистки – в буквальном смысле. На видео Седокова еле попадает в ноты и неожиданно падает на сцену. После артистка не смогла самостоятельно подняться, да и не пыталась. Странное поведение Седоковой сравнили с выходками МакSим, которая недавно публично призналась в алкогольной зависимости. Примечательно: после скандального выступления в микроблоге Анны появилась запись о том, что она решила полностью отказаться от алкоголя.



Смотрите также

Субботний Рамблер