Меню

Москва 3:14 25 июня 2024

Проверка слуха

Игорь Николаев возвращается на сцену, вдова Шатунова собралась замуж, а Аль Пачино судится за ребёнка

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ВДОВА ШАТУНОВА ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ?

Вдова Юрия Шатунова готовится к свадьбе. Новый жених Светланы – Аркадий Кудряшов, концертный директор её покойного мужа.

С таким заявлением публично выступил продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. Однако кавалер, по его мнению, не так-то прост и замуж Светлану зовёт вовсе не по любви. Слухи о предстоящем торжестве моментально разлетелись в сети. Но Кудряшов тут же информацию опроверг и рассказал журналистам: никакого предложения не делал, всё это лишь выдумки Разина. Ещё директор Шатунова сообщил, что таких заявлений, которые продюсер записывает, а потом удаляет, у него накопилась уже целая коллекция.

НИКОЛАЕВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ

Игорь Николаев впервые вышел на связь с поклонниками после сообщений о госпитализации с обширным инфарктом. Народный артист поблагодарил всех за поддержку и тёплые пожелания. В соцсетях музыкант сказал спасибо и врачам. Долгое время фанаты беспокоились за 63-летнего композитора, которого в середине сентября экстренно увезли в больницу. Исполнителю хита "Выпьем за любовь" провели коронарное шунтирование. Сейчас Николаев восстанавливается дома, по его словам, успешно. Причём настолько, что в ближайшие две недели собирается выйти на сцену, несмотря на строгие запреты врачей.

ЛОПЕС ЗАПРЕТИЛА АФФЛЕКУ ОБЩАТЬСЯ С ГАРНЕР

Дженнифер Лопес выставила Бену Аффлеку жёсткое требование: он больше не должен общаться с бывшей женой Дженнифер Гарнер. Слишком уж довольным и счастливым актёр выглядит, когда с ней встречается, считает Джей Ло. Недавно певице даже пришлось пойти на светское мероприятие в одиночестве, потому что возлюбленный отправился к экс-супруге и их общим детям. Говорят, Лопес особенно обидно из-за того, что суженый мало времени проводит с ней в доме мечты. Недавно пара купила просторное поместье в Южной Калифорнии. Ипотеку звёздам платить ещё 30 лет. Стоит недвижимость 61 миллион долларов, но часть суммы пара будет отдавать постепенно. Оказывается, что это модная сейчас у голливудских звёзд практика получения льгот. Злопыхатели выдвигают свою версию: финансовыми обязательствами Лопес хочет покрепче привязать к себе мужа, свадьбы с которым ждала с начала нулевых.

АЛЬ ПАЧИНО СУДИТСЯ С БЫВШЕЙ

Аль Пачино и его 29-летняя возлюбленная судятся за ребёнка. Нур Альфаллах требует установить единоличную опеку над общим с актёром малышом и определить размер алиментов. В июне Нур и 83-летний обладатель "Оскара" стали родителями, а через три месяца после появления сына на свет расстались. По слухам, отношения разладились ещё во время беременности Нур, когда актёр заявил: детей у него быть не может. Генетическая экспертиза отцовство документально подтвердила. Но это ситуацию не спасло и назад пути, похоже, нет. Недавно молодую мамочку заметили на свидании с 61-летним миллиардером Николасом Берггрюеном, с которым Нур когда-то встречалась. Сплетники посмеиваются: вероятно, состояние Аль Пачино сильно проигрывает миллиардам экс-бойфренда. Впрочем, Альфаллах в требованиях к суду отметила: встречаться с ребёнком Пачино сможет, а его мнение будет учтено при выборе образовательных заведений для сына.



Смотрите также

Субботний Рамблер