Меню

Москва 2:36 8 декабря 2022

Проверка слуха

Ольга Орлова ждёт ребёнка, Игорь Петренко не платит алименты, а принца Гарри и Меган Маркл понизили в рейтинге

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

ОЛЬГА ОРЛОВА БЕРЕМЕННА

Ольга Орлова беременна. 44-летняя певица станет мамой во второй раз. В первом браке, с бизнесменом Александром Кармановым, "блестящая" родила сына Артёма – ему сейчас 21. В сентябре прошлого года Ольга вновь вышла замуж – избранником стал предприниматель по имени Валерий. Мужчина избегает публичности, и о нём известно немного – в основном то, что жену он носит на руках, по её же рассказам. Ольга поделилась: они с Валерием очень хотели общего ребёнка и потратили два с половиной года, чтобы добиться желаемого. Было много неудач, говорит певица, да и теперь она не спешит слишком радоваться – главное, чтобы беременность завершилась благополучно. В семье малыша ожидают с нетерпением: старший сын Ольги просил братика или сестричку, а мама – внуков.

ПЕТРЕНКО НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ

Игорь Петренко, как выяснилось, злостный неплательщик алиментов. Экс-супруга Екатерина Климова через суд пытается взыскать с него немаленькую сумму – 360 тысяч рублей. У актёров двое сыновей – Матвей и Корней, и Екатерина вынуждена в одиночку справляться с их содержанием. Расставались Климова и Петренко на доброй ноте и вроде бы поддерживали дружеские отношения, но что-то изменилось, и теперь общаться бывшие супруги будут в суде. Впрочем, есть предположение, что Игорю просто нечем платить. Нынешняя жена и мать его троих дочерей Кристина Бродская как-то признавалась: одной из девочек пришлось даже прекратить занятия фигурным катанием, потому что не было возможности купить ей коньки. Инсайдеры сообщают, что с Матвеем и Корнеем Петренко много общается и дарит им подарки, а вот Климова своим обращением в суд рискует всё испортить.

КТО ВИНОВАТ В СМЕРТИ МОИСЕЕВА?

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач обвинил в смерти артиста его директора. Сергей Горох в последние годы был самым близким для певца человеком: занимался всеми его делами. Толкач уверяет: Горох оградил Моисеева от общения с кем бы то ни было и не осуществлял должного ухода за своим подопечным, чтобы завладеть имуществом беспомощного человека. В 2010-м Борис Михайлович начал долгую борьбу за своё здоровье – перенёс несколько инсультов, тяжело восстанавливался и почти не появлялся на публике. Состоянием артиста и решил воспользоваться его администратор, считает Толкач. В прошлом году директор певца сам рассказывал, что заключил со своим подопечным договор пожизненной ренты, то есть он помогает Моисееву, а после смерти наследует его роскошную квартиру в Москве. Недавно, впрочем, вскрылось, что ещё в 2020 году Горох оформил имущество Бориса Михайловича на себя, а правду скрывал за легендой о договоре ренты. Несмотря на своё возмущение, брат Моисеева, который, кстати, живёт в Канаде, заявил: приезжать в Россию и бороться за квартиру не будет – опасается преследования.

ГАРРИ И МЕГАН ОДУМАЛИСЬ?

Принца Гарри и Меган Маркл понизили в королевском рейтинге. На официальном сайте монаршей семьи существует список, в котором указаны все её члены в порядке значимости. Бывшие герцоги Сассекские после смерти королевы Елизаветы II оказались в нём на предпоследнем месте. Даже, к примеру, принцесса Александра – кузина Елизаветы, которая стоит 56-й в очереди на престол, теперь выше по рангу, чем опальная парочка. Это или что-то другое подействовало на Меган и Гарри, однако тут же стало известно: пара приостановила работу над многосерийным фильмом, где грозилась вскрыть все тайны двора. Инсайдеры говорят: всё из-за того, что супруги настаивают на многочисленных правках, вроде бы касающихся неприятной правды о нынешнем короле Карле III и его окружении.



Смотрите также

Субботний Рамблер