Меню

Москва 4:47 25 июня 2024

Кинодетали

Новинки осени

Почему фермер с Марса отправится в опасное путешествие на Землю? И чем закончится рисковая поездка на машине из чистого золота? Увидим в рубрике "Кинодетали".

В новом сезоне онлайн-кинотеатры представят свои свежие проекты. Мы выбрали несколько ярких сериалов, которые вскоре порадуют зрителей.

В обаятельной футуристической комедии "Кибердеревня" сюжет развивается в 2100 году и рассказывает о простом фермере Николае, ведущем своё нехитрое роботизированное хозяйство в деревеньке на Марсе. Привычный мир трудяги рушится, когда руководитель земной агрокорпорации решает построить завод на месте владений героя. Для спасения родного уголка киберфермеру придётся отправиться в полное опасностей путешествие на Землю. Зрители увидят в сериале около сотни роботов и дронов, 50 видов космотехники и 10 новых миров. В главных ролях Сергей Чихачёв, Григорий Скряпкин, Елена Махова. Проект состоит из 10 эпизодов, в каждой серии герои истории оказываются в новых уникальных локациях.

Психологическая головоломка – мистический триллер "Чёрное облако". Мрачная 20-летняя девушка по имени Ольга часто представляет в деталях мучительную смерть каждого своего обидчика. Об этом девушка рассказывает психологу. Далее раздражающие героиню люди начинают один за другим погибать. Пришедшая в ужас Ольга пытается разобраться в причинах происходящего. В ленте увидим Марьяну Спивак, Марию Мацель, Юрия Колокольникова и Филиппа Янковского. Максимально напряжённое и непредсказуемое шоу состоит из восьми интригующих серий.

Вершат правосудие в криминальной драме со звёздным кастом "Прелесть". Молодой автоугонщик по кличке Цыган живёт в провинциальном городке, вся жизнь которого построена вокруг завода по переработке драгметаллов. Здесь 20 лет назад погиб отец парня. Благодаря судьбоносной встрече Цыгана с бывшим директором завода, молодой человек узнаёт, что смерть отца не была несчастным случаем. Герой оказывается втянут в сложные интриги бывших и нынешних хозяев города, да ещё и влюбляется в дочь одного из них. В ролях Фёдор Федотов, Олег Меньшиков. Создатели анонсируют – захватывающая шестисерийная история будет наполнена большим количеством глубоких смыслов.

Лихое роуд-муви – в приключенческом детективе "Лада Голд". В центре повествования – внук милиционера-героя Огурцова Паша, погрязший в проблемах с родными и финансами. В наследство ему достаётся дедушкина "Лада", но не простая, а золотая. Под краской – настоящее золото, пропавшее из воровского общака. В нагрузку к свалившемуся богатству парень получает преследование бандитов и киллеров всех мастей. Вместе с новым другом Артуром Павел отправляется в рисковую поездку. Но приятели не догадываются, что они внуки заклятых врагов. В ролях Эльдар Калимулин, Роман Евдокимов, Павел Прилучный, Стася Милославская. Драйвовое дорожное приключение с крутыми виражами, романтикой под пулями и юмором включает в себя восемь серий.



Смотрите также

Субботний Рамблер