Меню

Москва 13:07 25 мая 2024

Это интересно

Спартакиада АФК "Система"

Любители активных видов спорта из ведущих компаний страны приняли участие в спартакиаде АФК "Система". Каждый из них был важен для благотворительной акции.

Спартакиада АФК "Система" объединила любителей активных видов спорта – представителей ведущих компаний страны. Свежий воздух, праздничная атмосфера, командный дух и благотворительные акции. Это был настоящий тимбилдинг!

Тагир Ситдеков, президент АФК "Система", председатель Попечительского совета БФ "Система":

– Самое главное сегодня – это общение команд, тот тимбилдинг, который некоторые пытаются искусственно смоделировать в переговорных. У нас 400 спортсменов, 1000 участников приехали сегодня поболеть за них.

В этом году дисциплин ещё больше, чем обычно: в "Изумрудном лесу" – лыжные гонки и кёрлинг, в "Усадьбе охотника" – практическая стрельба и зимняя рыбалка. АФК "Система" развивает корпоративный спорт и поддерживает идеи ЗОЖ, побуждая работников всех областей не забывать о физическом здоровье. МТС и БЭСК, Segezha Group, "Медси", Cosmos Hotel Group и другие компании боролись не только за призы: каждый участник был важен для благотворительной акции.

Александр Торовцев, куратор спортивных проектов благотворительного фонда "Система":

– Спартакиада АФК дарит отличные эмоции, а благотворительный фонд "Система" придаёт этим мероприятиям смысла. Сегодня в рамках благотворительного забега "На лыжне" мы за каждого участника переведём денежные средства на обучение и подготовку к вступительным экзаменам детей из неблагополучных семей.

Благотворительный фонд "Система" и партнёры подготовили развлекательную программу для всех возрастов: гостей ждал мастер-класс объединения "Гжель", семейная эстафета с призами и интерактивная экологическая игра от корпоративных волонтёров МТС. Пятая ежегодная спартакиада АФК "Система" проходит в поддержку национального проекта "Демография", в частности федерального проекта "Спорт – норма жизни".



Смотрите также

Субботний Рамблер