Меню

Москва 12:55 3 декабря 2020

Это интересно

Быть первым, быть лучшим!

Как прошла очередная зимняя спартакиада АФК "Система"? И почему подобные спортивные праздники гораздо лучше обычных корпоративов?
© АО "ТВ Центр"
Команда РТИ распечатала ворота противников из МТС и забила первый, но далеко не единственный хоккейный гол. На зимней спартакиаде АФК "Система" кипят нешуточные страсти
© АО "ТВ Центр"
Гонки на беговых лыжах, эстафета, спринт – все эти испытания лыжники проходили с достоинством. Были даже соревнования для неспортивных – киберспорт
© АО "ТВ Центр"
А на награждении всё было по-настоящему. Лучшие спортсмены занимали места на пьедестале и получали медали из рук первых лиц компании

Команда РТИ распечатала ворота противников из МТС и забила первый, но далеко не единственный хоккейный гол. На зимней спартакиаде АФК "Система" кипят нешуточные страсти. Да и в кёрлинге царит поистине олимпийский настрой. Такие спортивные мероприятия проходят дважды в год – летом и зимой – и с каждым сезоном собирают всё больше и больше участников. В этот раз на спартакиаду приехали 500 человек. 150 из них боролись за медали.

Евгений Веселов, управляющий делами ПАО АФК "Система":

– Спорт сплачивает команды и воспитывает в сотрудниках волю к победе. При всём при этом есть уважение друг к другу, нет какой-то грубости. Это очень важно.

Гонки на беговых лыжах, эстафета, спринт – все эти испытания лыжники проходили с достоинством. Были даже соревнования для неспортивных – киберспорт. Не скучали на этом празднике и дети, для которых устроили катание на снегоходах и прыжки на батутах. И, конечно же, они помогали родителям завоёвывать настоящие медали в семейных эстафетах.

Андрей Дубовсков, президент ПАО АФК "Система":

– Это замечательная возможность достичь общности всего нашего огромного коллектива, всей нашей большой компании. У нас замечательный и весёлый праздник, так что наслаждайтесь все вместе.

А на награждении всё было по-настоящему. Лучшие спортсмены занимали места на пьедестале и получали медали из рук первых лиц компании. В итоге все договорились встретиться в "Изумрудном лесу" ещё раз, теперь уже на летней спартакиаде.



Смотрите также

Субботний Рамблер