Меню

Москва 0:43 8 декабря 2021

Проверка слуха

Ольга Серябкина стала мамой, Михаил Ефремов выиграл конкурс видеороликов, а Лариса Долина нашла виноватого

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА РОДИЛА СЫНА!

Ольга Серябкина родила первенца. Об это сообщила сама 36-летняя певица в инстаграме. Мальчика назвали Лукой. Кстати, первый вопрос, который Ольга задала после родов: когда можно забеременеть ещё раз? Пока певица вынашивала ребёнка, она доказывала – беременность не болезнь. И лежать, даже на последних месяцах, не стоит. Ольга активно работала, посещала светские мероприятия и ни в чём себе не отказывала. Муж – бизнесмен Георгий Начкебия – супругу во всём поддерживал. Они, к слову, поженились всего год назад. Об этом знали только самые близкие – свадьбу отмечали в Австрии узким кругом.

ЕФРЕМОВ ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ В ТЮРЬМЕ

Михаил Ефремов даже в тюрьме получает награды. Артист подал заявку на участие во всероссийском конкурсе видеороликов среди осуждённых. Её одобрили, и Ефремов взялся за дело. Сам написал проникновенный сценарий по роману Достоевского "Преступление и наказание", сам провёл кастинг среди заключённых, сам снял видео в исправительной колонии и смонтировал семиминутный фильм тоже сам. Как раз за монтаж артист и получил приз. Критики высоко оценили работу Ефремова – её назвали очень атмосферной и проникновенной, особенно отметили момент, когда осуждённые читают монологи из "Преступления и наказания". В фильме также приняла участие дочь Михаила Ефремова Вера, сыгравшая Сонечку Мармеладову.

КИАНУ РИВЗ ЖЕНАТ НА ВАЙНОНЕ РАЙДЕР

Киану Ривз давно женат на Вайноне Райдер. Сенсационное признание сделал сам актёр в недавнем интервью. И Вайнона подтвердила. Бракосочетание прошло в 1992 году. Почти 30 лет супруги хранили гордое молчание, но сейчас решили раскрыть карты. Перед алтарём они стояли, священник их венчал настоящий, и "да" они говорили достаточно искренне. Правда, есть одно но – всё это было частью сценария фильма "Дракула". Однако Киану Ривз и Вайнона Райдер серьёзно отнеслись к церемонии – они оба искренне верят, что союз, закреплённый молдавским священником на съёмочной площадке, настоящий. Возможно поэтому они оба ни разу не играли свадьбу в реальной жизни. При этом актёры никогда не встречались друг с другом.

ДОЛИНА НАШЛА ВИНОВНОГО!

В последнее время имя народной артистки то и дело мелькает в жёлтой прессе. И Лариса Александровна знает, в чём дело. Во всём виноват Максим Галкин – сказала Долина в недавнем интервью. Именно он столкнул певицу с юной тиктокершей Валей Карнавал в рамках своего интернет-шоу. После этого скандала молодое поколение ополчилось против народной артистки и постоянно пишет про неё что-то неприятное. Лариса Долина уверена, конфликта удалось бы избежать, если бы Галкин позволил ей уйти со съёмок, когда она хотела.



Смотрите также

Субботний Рамблер