Меню

Москва 21:36 26 сентября 2022

Это интересно

Стрелковый клуб Target Point

Пострелять в самом большом в мире интерактивном тире и отдохнуть в экологически чистом районе. Клуб Target Point открылся в Подмосковье.

Зарядиться положительной энергией и познакомиться со стрелковой культурой теперь может каждый. Самый большой в Европе клуб Target Point открылся на территории комплекса "Усадьба охотника" – недалеко от загородного отеля Cosmos Collection Izumrudny Les, принадлежащего Корпорации "Система".

Алексей Ларин, генеральный директор стрелкового клуба Target Point:

– Наш неофициальный слоган – "Мощно, масштабно и функционально". У нас самый большой в мире интерактивный тир с площадью экрана 208 квадратных метров. Фактически это компьютерная игра, в которой мы стреляем настоящим боевым оружием. Можно поохотиться, потренироваться и поразвлекаться.

В клубе три стрелковые галереи с разными дистанциями стрельбы – 20, 35 и 100 метров. Каждая оснащена автоматизированным мишенным оборудованием, а также мощной системой вентиляции, благодаря которой стрелкам будет очень комфортно заниматься. Даже если вы ни разу не держали в руках оружие, можно смело приезжать в Target Point – опытные инструкторы научат основам стрельбы.

Евгений Веселов, председатель Совета директоров ООО "Охотовед" (загородный клуб "Усадьба охотника"):

– Такого тира в Европе нет по техническим характеристикам. Здесь больше 4000 квадратных метров и важно, что хорошая инженерия. Мы, во-первых, находимся в лесу, это особо охраняемая территория, экологически чистый район. Во-вторых, у нас есть подсобное хозяйство, а это экопродукты, плюс у нас три озера, где клиенты и гости могут рыбачить.

Так что стрельбу можно совместить с отдыхом на природе в загородном клубе "Усадьба охотника", где есть номера на любой вкус.



Смотрите также

Субботний Рамблер