Меню

Москва 9:42 3 декабря 2022

Кинодетали

Премьеры сериалов октября

Чем закончится "Жизнь по вызову"? Кто похитит Крутого Уокера? И какие тайны раскроют герои новой драмы "Чёрная весна"? Подробности – в рубрике "Кинодетали".

В октябре стрим-платформы выпускают много интересного. Новинки, продолжения и финалы, словом, всё, чтобы не заскучать промозглым осенним вечером.

Свежий российский проект в жанре молодёжной драмы "Чёрная весна" входит в десятку самых ожидаемых премьер года. Созданное успешно сработавшимся тандемом Сергея Тарамаева и Любови Львовой шоу расскажет о подростках, которые живут в небольшом приморском городке. Однажды ребята находят настоящие дуэльные пистолеты, и романтичный Мэл тут же решает воспользоваться ими для защиты чести своей подруги. Молодые люди создают закрытый клуб "Чёрная весна", где планируют отстаивать законы справедливости с помощью оружия. Дуэльное общество приоткроет не одну тайну и изменит жизнь многих. Первый эпизод восьмисерийки покажут 5 октября.

Осенняя хандра явно не совладает с красочной комедией "Акапулько". Выходит её второй сезон. Сериал вдохновлён кассовым фильмом "Как стать латинским любовником". События происходят в середине 1980-х. 20-летний Максимо пытается выбраться из нищеты и становится помощником на роскошном пляже в Акапулько. Но вскоре парень понимает: сохранить место не так просто, ведь нужно угодить и капризным клиентам, и требовательному начальству, а попутно уберечься от бесчисленных искушений. Новый сезон продолжит с юмором рассказывать о пути миллионера Максимо Галлардо от самых низов к успеху и богатству. Поднимающие настроение эпизоды начнут показывать с 21 октября.

Уже с третьим сезоном стартует ремейк культового сериала "Уокер". Оригинальное шоу с Чаком Норрисом успешно выходило восемь лет. Перезапуск с Джаредом Падалеки также неплохо заявил о себе двумя сезонами. В центре сюжета полицейский, ранее работавший под прикрытием. Вернувшись на родину, Уокер в тандеме с напарницей Мики начинает борьбу с преступностью, при этом у него весьма нестандартные взгляды на правосудие. Позже его жену убивают, и оставшийся с детьми вдовец становится жёстче. В третьем сезоне у Уокера будут серьёзные проблемы – его похитят. Кто и почему – вскоре узнаем: новый сезон выходит с 6 октября.

Продолжается остросюжетный сериал "Жизнь по вызову". И в этом месяце мы узнаем все его тайны. Сюжет рассказывает об Александре Шмидте по прозвищу Мэджик. Он владеет элитным эскорт-агентством, способным выполнить любое пожелание клиентов, среди которых много высокопоставленных людей. Бизнес приносит огромный доход, но на Мэджика начинают давить. На кону репутация, семья и даже жизнь. У Шмидта только один выход – найти обидчиков и нанести упреждающий удар. В шоу удачно подобранный актёрский состав во главе с харизматичным Павлом Прилучным. Динамично развивающийся сюжет и серии по 35 минут точно не дадут заскучать. 20 октября покажут финальный эпизод. Сериал 18+, учитывайте это при просмотре.



Смотрите также

Субботний Рамблер