Меню

Москва 12:09 9 декабря 2022

Звёздный рейтинг

Наказание звёздных разлучниц

Ольга Бузова, Пелагея, Анастасия Волочкова – жизнь от измены до измены. Как знаменитых разлучниц настигла карма, узнаем в рубрике "Звёздный рейтинг".

Ольга Бузова разрушила брак Дмитрия Тарасова и Оксаны Пономаренко. В 24-й день рождения Дмитрий устраивал большую вечеринку, на которую Оксана пойти не смогла: пришлось остаться с заболевшей дочерью. Наутро Пономаренко обнаружила скандальные фото в интернете, на которых Тарасов целовался с Бузовой. Брак затрещал по швам. Спустя год футболист развёлся с Оксаной и женился на телеведущей. Личную жизнь пара активно демонстрировала в соцсетях. Но спустя четыре года Ольга почувствовала, что значит быть в чужой шкуре: Тарасов ушёл к новой пассии, модели Анастасии Костенко.

Певица Пелагея вторглась в отношения хоккеиста Ивана Телегина и Евгении Ноур. На тот момент они были в гражданском браке и ждали ребёнка. После рождения сына пара принимала поздравления, и никто не догадывался, что свободное время Иван проводит с новой возлюбленной. Скоро спортсмен объявил о разводе, и в 2016 году женился на Пелагее. О ребёнке от первого брака совсем забыл. Спустя три года жертвой оказалась уже Пелагея – хоккеист изменил ей с 23-летней дочерью миллионера Марией Гончар.

Анастасия Волочкова закрутила роман с бизнесменом Игорем Вдовиным, когда тот состоял в гражданском браке и растил троих детей. Семья не помешала Вдовину активно ухаживать за балериной. Через два года сыграли роскошную свадьбу – молодожёны катались в карете и летали на воздушном шаре. Но скоро картинка идеальных отношений рассыпалась. Выяснилось, что предприниматель потерял интерес к Волочковой, постоянно занимал у неё деньги, а их брак вообще не был официально зарегистрирован. Бизнесмен стал инициатором расставания, после которого сразу ушёл к певице Варе Демидовой.

Когда модель Алёна Шишкова родила Тимати долгожданную дочку, никто не сомневался, что знаменитый ловелас, наконец, женится. Но на горизонте появилась разлучница – модель Анастасия Решетова. Говорят, Тимати начал встречаться с ней, когда Шишкова была беременна. В 2018-м артист подарил Решетовой кольцо в Париже на фоне Эйфелевой башни, однако свадьбы не последовало. Как бы то ни было, спустя год у пары появился сын Ратмир. И история повторилась: ребёнку и года не исполнилось, как его родители расстались. Анастасия намекала, что виной тому – измены Тимати.

Впервые Резо Гигинеишвили женился на выпускнице "Фабрики звёзд" Анастасии Кочетковой. В дебютном фильме 22-летнего режиссёра 16-летняя артистка сыграла эпизодическую роль, но времени хватило, чтобы влюбиться. Несмотря на юный возраст, Резо и Настя тут же завели ребёнка и жили счастливо, но недолго. Через три года уже на других съёмках Гигинеишвили встретил Надежду Михалкову и снова влюбился. Кочеткова быстро перешла в разряд бывших жён, а Михалкова получила предложение руки и сердца. У пары родилось двое детей, но ни они, ни авторитет семьи Надежды не стали препятствием для любвеобильного Резо. Когда до Михалковой дошли слухи о похождениях мужа, она подала на развод. Гигинеишвили женился в третий раз, но в новом браке не продержался и года.



Смотрите также

Субботний Рамблер