Меню

Москва 7:29 22 мая 2022

Кинодетали

Новые сезоны февраля

Где снимали второй сезон сериала "Воспитанные волками"? Что ждёт поклонников триллера "Убивая Еву"? Покажет рубрика "Кинодетали".

Новые сезоны успешных сериалов, стартующие в феврале, заставят прилипнуть к экранам кого угодно. Возможно, вы ждали именно этих историй.

Выходит продолжение комедийного проекта "Семейный брак". И в нём сыграют новые актёры. Первая часть рассказывала о супружеской чете на грани развода, которая посещает психотерапевта и перед каждым визитом встречается в пабе, обсуждая за бокальчиком, что же пошло не так. Главные роли достались Розамунд Пайк и Крису О’Дауда. Второй сезон поменял актёрский дуэт на Брендана Глисона и Патришу Кларксон. Семейная пара вновь обсуждает сложности, на сей раз в кофейне. Сериал построен на завораживающих диалогах, недаром проект стал обладателем трёх "Эмми". Новый сезон стартовал 15 февраля.

Новости для поклонников "Убивая Еву". После двухлетнего перерыва, наконец, выходит четвёртый, но, увы, финальный сезон. Проект – адаптация серии романов Люка Дженкингса о наёмной русской убийце Вилланель и агенте британской разведки Еве Поластри, которая за ней охотится. Постепенно обе женщины начинают испытывать взаимный нездоровый интерес, а их отношения становятся чрезвычайно запутанными. Третий сезон закончился расставанием героинь, но в четвёртом одержимые друг другом дамы опять встретятся в последнем непредсказуемом противостоянии. А значит, мы вновь увидим взрывной актёрский дуэт – Джоди Комер и Сандру О. Старт новинки – 24 февраля. На этом шоу не закончится, и судя по всему, будет спин-офф истории. Ожидаем подробностей.

Масштабный продюсерский проект Ридли Скотта "Воспитанные волками" возвращается со вторым сезоном. Научно-фантастическое шоу рассказывает о двух андроидах, которые после гибели Земли растят группу детей на отдалённой планете. Их цель – восстановить человеческую популяцию и воспитать новых людей со строго научным взглядом на мир. Во второй части роботы с детьми присоединяются к недавно сформированной атеистической колонии. Но попытки освоиться в новом обществе приводят к проблемам. К главным ролям вернутся Аманда Коллин из "Ужасной женщины" и Трэвис Фиммел из "Викингов". Зрелищное шоу, снятое в Южной Африке, доступно с 3 февраля. Присоединяйтесь, ведь Скотт запланировал пять сезонов.

Остроумная и красочная лента – камеди-сериал "Удивительная миссис Мейзел" – обзавёлся четвёртым сезоном. Это шоу об образцовой домохозяйке из 1950-х, которая внезапно стала стендап-комиком. Третий сезон закончился крахом карьеры Мидж – её сняли с выступления на мировом турне с Болдуином. Четвёртая часть начнётся в 1960 году, где Мейзел попытается стать ведущей участницей стендап-шоу при поддержке своего менеджера Сюзи и получить полную творческую свободу. Острую на язык даму вновь сыграет талантливая Рэйчел Броснахэн, знакомая зрителям также по "Анатомии страсти". Проект-антидепрессант, взявший бесчисленное количество премий и наград, вышел в свет 18 февраля.



Смотрите также

Субботний Рамблер