Меню

Москва 19:58 9 декабря 2022

Кинодетали

Продолжение любимых сериалов

Миллиардеры против юристов, драма об усыновлении и комикс про конец света со знакомыми героями. Январское продолжение сериалов – в рубрике "Кинодеятели".

Наступивший год взял из прошлого только лучшее, а именно – продолжения особо любимых зрителями сериалов.

Итак, третий сезон продолжаем мчаться в поезде вокруг Земли с героями шоу "Сквозь снег". Фантастический проект основан на комиксе и одноимённой полнометражке. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где немногие выжившие обитают в постоянно движущемся составе из 1000 вагонов. Там царит строгая классовая иерархия. В новой части отношения внутри поезда накаляются из-за дележа власти и влияния. Готовится бунт. Чем обернётся для пассажиров напряжённое путешествие, скоро узнаем. Рейтинг сериала 6,9, но многие называют его ярчайшей антиутопией. Создатели уже продлили фильм на четвёртый сезон ещё до начала третьего.

Одна из лучших криминальных драм за последние годы – "Озарк" – выходит с четвёртым сезоном. В центре истории – семья финансового консультанта Марти Бёрда, который долгое время отмывал деньги для наркокартеля. Спасаясь от преследования, семья переезжает в небольшой городок, где пытается поправить финансовое положение, но ежедневно сталкивается с опасностью. Новый эпизод будет поделён на две части по семь серий, чтобы повысить градус напряжения и драмы, которую анонсируют создатели. Ведь Бёрды разозлили и картель, и полицию. Но обласканное наградами популярное шоу, его рейтинг 8,4, завершается этим сезоном. Предвкушаем неожиданную концовку.

Старт резонансного сериала "Эйфория" был высоко оценён и зрителями, и критиками. Так что второй сезон многообещающий. Сюжет построен вокруг юной наркозависимой Ру Беннет, пытающейся вернуться к нормальной жизни после реабилитации. В этом ей помогает близкая подруга Джулс, которая в конце первого сезона уезжает. Но ставить крест на отношениях рано. Главную роль исполнила Зендея, уже получившая за неё "Эмми". Нашумевший проект довольно жёстко поднимает проблемы поколения Z и почти не имеет стоп-тем. Стартовый эпизод посмотрели более пяти с половиной миллионов человек. А высокий, 8,4, рейтинг говорит об актуальности сериала и интересе к нему.

Блестящая финансовая драма "Миллиарды" возвращается с шестым сезоном и серьёзными изменениями в составе. История основана на противостоянии двух влиятельных людей – прокурора Чака Роадса и главы крупной корпорации Бобби Аксельрода. Последнего мы больше не увидим: сыгравший его актёр Дэмиен Льюис покинул сериал из-за смерти своей супруги – актрисы Хелен Маккрори. Но в грядущем сезоне Роадсу рано расслабляться, ведь появится новый руководитель, Майкл Принс, разрабатывающий схемы, которые совсем не по нраву федеральному прокурору. Выходящие с 2016 года "Миллиарды" стабильно имеют отличные отзывы зрителей и критиков, а также высокий рейтинг 8,4. Надеемся, смена ключевого персонажа оценку не изменит.

Настаёт последняя встреча с хитом "Это мы" – драмой, не раз доводившей зрителей до слёз. Проект рассказывает о семье Пирсон. Аккурат в 36 день рождения мужа супруга рожает трёх близнецов, один из которых не выживает. Чтобы вернуть гармонию, Пирсоны усыновляют появившегося в тот же день чернокожего малыша. Дети взрослеют на глазах зрителей, встречают своих половинок, переживают взлёты и падения. С самого начала сценаристы планировали сериал только на три сезона. Но он выбился из череды ему подобных, стал мегапопулярен, получил премии "Эмми" и "Золотой глобус". И дошёл до шестой главы с высочайшим рейтингом 8,7.



Смотрите также

Субботний Рамблер