Меню

Москва 22:24 5 декабря 2021

Проверка слуха

Собчак попала в смертельную аварию, Ивлеева отсудила у Элджея всё имущество, а Анатолий Вассерман расстался с фирменным жилетом

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём проверку.

СОБЧАК ПОПАЛА В СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП

Смертельная авария, в которую попала Ксения Собчак, всерьёз всколыхнула общественность. Казалось бы, телеведущая сама жертва – получила травмы, сотрясение мозга, не может работать. Однако волна негатива в её сторону только набирает обороты. Сначала Собчак обвинили в бесчеловечности – погибли люди, а она даже не посмотрела в сторону разбитой машины. Журналистка уверяет: про участников ДТП она спрашивала, уехала только тогда, когда поняла, что ничем не может помочь, и в аэропорт вошла с трудом, держась за голову, которая очень болела. Однако чем больше Собчак оправдывается, тем больше её обвиняют. Главное подозрение, что это именно Ксения дала распоряжение выехать на встречную полосу. Телеведущая это отрицает, хотя не раз говорила, что любит командовать в машине. Ходят слухи, что Собчак наняла сочинскому водителю высокооплачиваемого адвоката. Сама Ксения сейчас не работает – посещает врачей и даёт показания.

ИВЛЕЕВА ВСЁ ЗАБРАЛА

Настя Ивлеева оставила бывшего мужа ни с чем. Они с Элджеем, наконец, поделили имущество. Рэпер вышел из двухгодичного брака всего лишь с двумя машинами. А вот Ивлеева после развода обогатилась почти на 150 миллионов рублей – здесь и четыре гектара земли, и пять элитных автомобилей, и загородный дом в Подмосковье. Инсайдеры говорят, это не оттого, что всё куплено на деньги Насти. Доля Элджея велика, просто он решил поступить благородно и оставил экс-супруге всё совместно нажитое. 

У НЮШИ БУДЕТ МАЛЬЧИК

Нюша превратила беременность в инстаграм-шоу. Певица фотографирует почти каждый свой шаг в интересном положении и выкладывает в сеть. На днях артистка устроила вечеринку в честь ещё не родившегося малыша, где сообщила пол будущего ребенка гостям, а заодно и миллионам подписчиков. Мероприятие транслировалось в прямом эфире и собрало кучу лайков и комментариев. Поклонники выяснили – у Нюши и её мужа Игоря Сивова будет мальчик. Но на этом блогерская активность певицы не закончилась – теперь она предлагает фолловерам выбрать имя сыну. Её вариант – Пумба. И в этом есть логика, ведь у Нюши уже есть дочь, которую зовут Симба. 

ВАССЕРМАН СНЯЛ ЖИЛЕТ

Анатолий Вассерман расстался с фирменным жилетом. А всё потому, что теперь он депутат Госдумы. Ходили слухи, что интеллектуала с полными карманами всякой всячины просто не пустила охрана. Но Вассерман назвал это байкой. По его словам, жилет ему больше не нужен. Обычно он носил в нём инструменты, потому что посещал много разных мест. Но в Думу он едет на метро из дома и после заседания сразу возвращается обратно, так что необходимость во вместительной одежде отпала.



Смотрите также

Субботний Рамблер