Меню

Москва 18:20 27 ноября 2021

Звёздный рейтинг

Неудачно похудевшие звёзды

Сбросить лишний вес и потерять шарм. От Екатерины Варнавы до Светланы Ходченковой. Составим "Звёздный рейтинг" неудачно похудевших знаменитостей.

Екатерина Вилкова никогда не страдала от лишнего веса, более того, её фигура была эталоном женственности. Но в какой-то момент актриса решила худеть и явно переборщила с этим, уверяют поклонники.

Теперь на месте милых щёчек – впадины, а ноги, по мнению подписчиков, похожи на две тоненькие палочки. Инстаграм дивы переполнен советами: фолловеры настаивают, что звезде необходимо есть и поправляться, иначе она растает на глазах.

Жгучая брюнетка с необычной внешностью и пышными формами – Екатерина Варнава всегда играла ярких и роковых героинь, за это и полюбилась зрителю. Однако в какой-то момент фанаты стали замечать: актриса с каждым выходом на сцену становится всё тоньше и тоньше. В общей сложности Екатерина скинула больше 20 килограммов, а потом ещё и уменьшила грудь. С такими изменениями смирились не все, многие раскритиковали юмористку за излишнюю худобу. К тому же ей не простили смену цвета волос, глаз и формы носа. По мнению многих, она стала как все и потеряла харизму.

Популярная певица из Британии Адель полюбилась поклонникам не только за сильный голос, но и за харизму, которую во многом ей придавали пышные формы. Звезда на лишний вес никогда не жаловалась и всегда старалась подчеркнуть достоинства, однако к 32 годам изменила мнение и решила похудеть. Довольно в короткий срок Адель сбросила 45 килограммов и похвасталась этим в соцсетях. Под опубликованной фотографией сразу высказались поклонники: написали, что певица потеряла индивидуальность и стала похожа на шаблонную блондинку. Однако были и те, кому новый образ звезды понравился больше.

Юмористку Екатерину Скулкину зрители помнят по ролям властных женщин с особым шармом и привлекательными формами. Такой яркий экранный образ сопровождал актрису на протяжении всей карьеры, однако недавно звезда решила сменить имидж и похудела на 20 килограммов, чем поразила поклонников. Кто-то позитивно отнёсся к переменам и поддержал Скулкину, но большинство решили, что раньше она была колоритнее и ярче. Позже Екатерина призналась: амплуа властной женщины с пышной грудью ей никогда не нравилось. Зато в новом весе ей комфортно и слушать хейтеров она не собирается.

От фигуристой блондинки из фильма "Благословите женщину" сегодня остались разве что пронзительный взгляд и белокурые волосы. Светлана Ходченкова с тех пор сильно похудела и сейчас весит 50 килограммов при росте почти 180 сантиметров. Поклонники бьют тревогу и опасаются за здоровье артистки. Коллеги по цеху тоже не молчат: по мнению некоторых, нет в новой Ходченковой той харизмы и фактуры, что была ранее. Актриса же критику в свой адрес не воспринимает. Стройная фигура её устраивает и что-то менять в угоду кому-то она не планирует.

 



Смотрите также

Субботний Рамблер