Меню

Москва 19:24 3 декабря 2021

Проверка слуха

Певицу МакSим ввели в кому, Бритни Спирс судится с отцом, а принцы Уильям и Гарри договорились о встрече

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Проверим свежие слухи.

ПЕВИЦА МАКSИМ В КОМЕ

Певица МакSим в коме. Она почувствовала себя плохо на гастролях в Казани. Померила температуру – градусник показал 39. Артистку экстренно госпитализировали. У неё обнаружили 40-процентное поражение лёгких. Было принято решение погрузить МакSим в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ – чтобы аккумулировать все силы на борьбу с болезнью. Певице 38 лет.

БРИТНИ СПИРС ВОЮЕТ ЗА СВОБОДУ 

Бритни Спирс 39 лет, но она ничего не может сделать, не спросив разрешения у папы. Всё дело в том, что в лихие нулевые певица то и дело устраивала дебоши. То употребляла наркотики, то крушила автомобили, то брилась налысо. Ситуация дошла до предела, и Бритни положили в психиатрическую больницу, а суд постановил – певице нужен опекун. Им стал отец поп-дивы, Джеймс Спирс. И вот уже 13 лет артистка отчаянно пытается стать самостоятельной. Недавно было очередное заседание суда. На нём Бритни пожаловалась, все эти годы она несчастлива, отец даже не разрешил ей выйти замуж и родить детей. Сейчас Спирс хочет этого больше всего. Что решил суд – пока неизвестно. 

ТАЙНЫ БРИТАНСКИХ ПРИНЦЕВ

Британские СМИ рапортуют: между членами королевской семьи тает лёд. Братья Уильям и Гарри договорились встретиться на нейтральной территории – в США. Однако официально эту встречу в Америке пока никто не подтвердил. В этой ситуации всё по-королевски сложно – принцы могли бы пообщаться 1 июля в Лондоне. Гарри специально туда прилетит на открытие памятника принцессе Диане. Правда, проделает он это путешествие один – Меган Маркл останется дома с детьми. Ходят слухи, что знаменательное мероприятие не посетит и Кейт Миддлтон. Причину королевский двор не называет. Несмотря на возможное примирение братьев, организаторы всё равно разрабатывают маршрут, чтобы пути Уильяма и Гарри не пересекались – так уже было на похоронах принца Филиппа.

МУЖ БОРОДИНОЙ АБЬЮЗЕР?

Подруга Ксении Бородиной заставила поклонников телеведущей всерьёз обеспокоиться. Наталья Алайская в соцсетях пространно рассуждала о недостойных мужчинах. Такие, на её взгляд, лишь пользуются красотой девушки, но на самом деле они "придурки с большими комплексами". Многие комментаторы увидели в этом намёк на пока ещё нынешнего мужа Бородиной. Не зря же Алайская написала это в то самое время, когда СМИ буквально кишат новостями о грядущем разводе Ксении. Курбана Омарова заметили в ресторане с девушкой, а вот на дне рождения дочки Бородиной его, наоборот, не видели.



Смотрите также

Субботний Рамблер