Меню

Москва 21:14 23 сентября 2021

Проверка слуха

Собчак и Шнуров вступили на тропу войны, Гагарину беспокоит старая травма, а Ивлеева близка к разводу с Элджеем

Что говорят о звёздах в соцсетях?
© instagram.com/gagara1987/
Собчак и Шнуров вступили на тропу войны, Гагарину беспокоит старая травма, а Ивлеева близка к разводу с Элджеем

ШНУРОВ ПРОТИВ СОБЧАК

Ксения Собчак и Сергей Шнуров вновь вступили на тропу войны. Поводом послужило интервью, которое недавно дал музыкант. Он заявил, что с журналисткой никогда не дружил, а просто использовал её в качестве объекта насмешек в своих стихотворениях. Ксения Анатольевна ответила гневным постом. Телеведущая считала, что они с Сергеем были настоящими друзьями – ездили друг к другу в гости, вместе отдыхали и ходили в рестораны. Но оказалось, Шнуров другого мнения. Ксения отметила, что Сергей сильно поменялся в худшую сторону после развода с Матильдой – перестал создавать хиты и оборвал связи со старыми друзьями. В конце своей гневной речи Собчак поинтересовалась, не ранила ли её спина нож Шнурова.

ГАГАРИНА ПОЛУЧИЛА ТРАВМУ

Во время недавнего концерта в Челябинске Полина Гагарина неожиданно резко согнулась. Правда, голос певицы продолжал звучать. Гагарина написала в инстаграме, что её уже давно беспокоит старая травма плеча, и как раз во время концерта она и дала о себе знать. Возможно, здоровье Полины подкосило и заявление её бывшего мужа, Дмитрия Исхакова. Тот впервые высказался о разводе, мол, сейчас у них очень сложные отношения и общаются они исключительно по вопросам, касающимся совместной дочери.

ИВЛЕЕВА ПУСТИЛАСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Настя Ивлеева явно не из тех, кто любит жить по правилам. Хотя бы дорожного движения. Она получила 441 штраф и едва не лишилась прав. Но всё равно продолжает привлекать к себе внимание инспекторов ГИБДД. Фото эвакуации её спортивного автомобиля выставили в сеть на всеобщее обозрение. Ивлеева в ответ опубликовала видео, в котором уверяет – за ней шпионят с воздуха. Ходят слухи, что Настя пустилась во все тяжкие из-за проблем в личной жизни. Сразу несколько источников уверяют: их брак с Элджеем близок к концу. Сплетники также заметили, что Ивлеева сняла обручальное кольцо.

БРИТНИ СПИРС ПОД УГРОЗОЙ

Пока Ивлеева крушит всё на своём пути, Бритни Спирс превращается в хорошую девочку. СМИ уже и забыли времена, когда у певицы были проблемы с причёской, наркотиками и законом. Но пришлось вспомнить – Бритни подаёт в суд на родного отца. Ведь со времён буйного прошлого её официальным опекуном остается Джейми Спирс. И так продолжается уже 12 лет. Но теперь 39-летняя дочка сказала – хватит. Певица уверяет, что она боится папу и не будет выступать с концертами, пока старший Спирс у руля. В соцсетях даже начали кампанию "Свободу Бритни". Один раз комментаторы в тик-токе попросили её надеть жёлтый топ, если вдруг ей нужна помощь. Бритни Спирс так и сделала.



Смотрите также

Субботний Рамблер