Меню

Москва 16:58 15 декабря 2019

Звёздный рейтинг

Ушастые звёзды

Паулина Андреева, Кейт Хадсон, Николь Кидман, Анджелина Джоли и другие самые лопоухие знаменитости – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Getty Images Entertainment/GettyImages.com
Звезда фильма "Война невест" Кейт Хадсон – красотка хоть куда. Обаяние актрисы совершенно затмевает наличие весьма оттопыренных ушей. Хадсон успешно снимается в лирических комедиях и слывёт той ещё сердцеедкой: замужем актриса побывала только раз, но романы крутила с мужчинами, о которых мечтают девушки всего мира
© Getty Images Entertainment/GettyImages.com
Николь Кидман без стеснения признаётся – да, её уши не эталон красоты. Причина в непропорционально большой мочке. Однако к пластическим хирургам актриса не обращается, очевидно, считая уши своеобразной изюминкой образа. Более того, надеть крупные и тяжёлые серьги, ещё больше оттягивающие уши, для Николь не проблема
© Getty Images Entertainment/GettyImages.com
Никому и в голову не придёт называть Дженнифер Гарнер некрасивой. Но некоторая лопоухость у актрисы всё же присутствует. Гарнер, судя по всему, не комплексует – очень часто волосы актриса заправляет за уши, словно специально подчёркивая их
© Getty Images Entertainment/GettyImages.com
У Анджелины Джоли недоразвиты мочки ушей. Краешки не закругляются плавно, а сразу срастаются со щекой. Ещё один недостаток некогда самой красивой и желанной женщины планеты!
© Getty Images Entertainment/GettyImages.com
Сколько слов было сказано об ушах Паулины Андреевой. Правильные черты лица девушки уравновесили совершенно неправильные уши – задорно оттопыренные. В интервью актриса не раз удивлялась, почему всем не даёт покоя именно эта часть её тела? Исправлять ситуацию хирургически девушка не планирует

Звезда фильма "Война невест" Кейт Хадсон – красотка хоть куда. Обаяние актрисы совершенно затмевает наличие весьма оттопыренных ушей. Их форма и размер не помешали дочке Голди Хоун стать голливудской звездой по примеру своей знаменитой мамы. Хадсон успешно снимается в лирических комедиях и слывёт той ещё сердцеедкой: замужем актриса побывала только раз, но романы крутила с мужчинами, о которых мечтают девушки всего мира. Среди них велогонщик Лэнс Армстронг, комик Дэкс Шепард и солист группы "Muse" Мэттью Беллами.



Николь Кидман без стеснения признаётся – да, её уши не эталон красоты. Причина в непропорционально большой мочке. Однако к пластическим хирургам актриса не обращается, очевидно, считая уши своеобразной изюминкой образа. Более того, надеть крупные и тяжёлые серьги, ещё больше оттягивающие уши, для Николь не проблема. Режиссёров, которые то и дело приглашают Кидман в новые проекты, изъян во внешности актрисы тоже не смущает. Не слишком ладится у звезды, правда, с личной жизнью – сначала тяжёлый развод с Томом Крузом, теперь непрекращающиеся проблемы в браке с Китом Урбаном. Впрочем, причины этих бед вряд ли в форме ушей.

Никому и в голову не придёт называть Дженнифер Гарнер некрасивой. Но некоторая лопоухость у актрисы всё же присутствует. Это, однако, будто притягивает к ней успешные роли. Сериал "Шпионка", в котором Дженнифер начала сниматься в 2001-м году, прославил её на весь мир. На уши поклонники внимания совсем не обращали. Да и Гарнер, судя по всему, не комплексует – очень часто волосы актриса заправляет за уши, словно специально подчёркивая их.



У Анджелины Джоли недоразвиты мочки ушей. Краешки не закругляются плавно, а сразу срастаются со щекой. Ещё один недостаток некогда самой красивой и желанной женщины планеты! А сколько их находят теперь: слишком худая, слишком рано постаревшая, слишком увлечённая пластической хирургией. А тут ещё и уши. Бедной Анджелине достаётся по всем фронтам. И с мужем развелась, и дети хотят уйти. Говорят, старший сын Джоли и Питта хочет оформить опеку над пятью братьями и сёстрами на себя. Считает, что родители плохо справляются со своими обязанностями.

Сколько слов было сказано об ушах Паулины Андреевой. Широкая публика узнала актрису, когда она и режиссёр Фёдор Бондарчук обнародовали свои отношения. Поговаривали, что именно из-за юной красавицы продолжатель знаменитой фамилии оставил жену Светлану после 25-ти лет брака. Злопыхатели тут же принялись искать в Андреевой недостатки и, надо сказать, далеко им ходить не пришлось. Правильные черты лица девушки уравновесили совершенно неправильные уши – задорно оттопыренные. В соцсетях посмеивались над выбором Бондарчука, а Паулина будто назло начала выходить в свет с гладкими причёсками, которые выставляли уши на первый план. В интервью актриса не раз удивлялась, почему всем не даёт покоя именно эта часть её тела? Исправлять ситуацию хирургически девушка не планирует. Фёдор Бондарчук – теперь уже законный муж – обожает её и такой.



Смотрите также

Субботний Рамблер