Меню

Москва 2:13 25 сентября 2020

Эксперты

Идеальная фигура без усилий с "Неинвазивной липосакцией"

Обсудим это с генеральным директором компании "Орбита жизни" Еленой Астафьевой, педагогом английского языка Марией Клочковой, а также с телеведущим Вадимом Тихомировым.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева
© АО "ТВ Центр"
Теле- и радиоведущий Вадим Тихомиров
© АО "ТВ Центр"
Педагог английского языка Мария Клочкова

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивная липосакция" пришёл в Россию из Европы, где с его помощью похудели уже более ста тысяч человек. В России более четырёх тысяч человек, кто доволен этим методом. Он позволяет за короткий срок, всего 14 дней, сбросить 7% – 10% от своего первоначального веса. Основной принцип – превращение собственных жиров в энергию за счёт аминокислот и растительных волокон, которые входят в состав курса. Метод абсолютно безопасен и прошёл клинические испытания в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологий в Москве. И самое главное, что вес, который вы сбросили во время курса, не возвращается! 

– Вадим, вы прекрасно выглядите, а мы помним, каким вы приходили в нашу студию в июне.

Вадим Тихомиров, теле- и радиоведущий: Всего-то два месяца прошло, а на весах уже двузначное число! Используя метод "Неинвазивная липосакция", мне удалось избавиться от лишних килограммов. Хотя, конечно, до Димы Хаустова, моего товарища и коллеги, мне далеко, да и столько, наверное, не надо. Ведь он похудел на 50 килограммов. Что касается меня, я худел удивительно легко, чувства голода не было, наоборот, появилась масса энергии и лёгкость! Коллеги и друзья до сих пор не верят, что это возможно. Многие завидуют! Ну, а поскольку мы с Димой члены жюри конкурса "Твой бизнес-размер", я не только на своём примере убедился в результативности метода, но и готов комментировать результаты наших конкурсанток.

– У нас в студии одна из участниц конкурса "Твой бизнес-размер". Мария, расскажите, пожалуйста, о себе. Почему решили принять участие в этом конкурсе?

Мария Клочкова, педагог английского языка: Худенькой я никогда не была, но активно начала набирать вес в подростковом возрасте, с 11-12 лет. Так, когда мне было 15, я весила 90 килограммов. Я проходила курс иглоукалывания, где потеряла 10 килограммов. В 20 лет я уже весила 100 килограммов. Во время учёбы не соблюдала режим сна и питания. О здоровом питании я тогда ещё мало что знала. В 21 год я начала много тренироваться, правильно питаться и также сбросила вес до 90 килограммов. За последние несколько лет поправилась на 20 килограммов на фоне стресса, который я заедала сладким. На работе или вечером это был чуть ли не главный и единственный способ поднять себе настроение. В июне я узнала о конкурсе. Я подумала, что это шанс для меня, ведь я находилась в своём максимальном весе за все времена – 112 килограммов! Мне было дискомфортно, прежде всего, с эстетической стороны в плане одежды и не нравилось, как я получаюсь на фотографиях. И, безусловно, это вопрос здоровья. Мне очень повезло, что удалось принять участие в этом конкурсе и пройти курс липодиеты.

– Мария, как ощущение от диеты? Поделитесь с нами своими результатами.

Мария Клочкова, педагог английского языка: Очень рада, что наконец-то смогла избавиться от зависимости к сладкому и восприятия еды как удовольствия. За последние 5 лет я предпринимала много попыток похудеть, но ничего не работало. Липодиета дала мне отличный толчок. Программа очень продумана: дисциплинирует, помогает выработать правильные привычки и вкусовые предпочтения. Как только вес начал убывать, я очень обрадовалась! На видео и фотографиях я стала нравиться себе больше. Уменьшился живот и ушли объёмы. Намного приятнее стало наряжаться в любимые платья и носить каблуки. Все близкие замечают результат и делают комплименты. Я весила 112 килограммов в начале курса, сейчас около 100. Мои бёдра уменьшились на 6 сантиметров. 

– Прекрасные результаты! Мария, готовы пройти измерения перед камерами?

Мария Клочкова, педагог английского языка: Да, конечно.

– Добро пожаловать на весы! 

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Сейчас вес – 102 килограмма, было 112. Минус 10 килограммов! Объём – 95 сантиметров, было 101. Минус 6 сантиметров! И это результаты всего за один месяц! 

– Елена, Вадим, кто же победит в конкурсе "Твой бизнес-размер"? И куда обращаться нашим телезрителям, если они хотят быстро избавиться от лишнего веса и привести себя в отличную форму?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Финал конкурса состоится в конце августа, и мы обязательно объявим победительницу. А для тех, кто хочет начать худеть в ближайшее время, работает наш консультационный центр, там готовы помочь каждому. Можно позвонить по телефону 8-800-333-41-15. Дополнительная информация размещена на нашем сайте www.lipodiet.ru. Также её можно найти в социальных сетях по хештегу #неинвазивнаялипосакция. Обращайтесь и худейте на здоровье!



Смотрите также

Субботний Рамблер