Меню

Москва 15:24 3 августа 2020

Эксперты

Готовимся к отпуску с липодиетой

Существует ли безопасная диета с гарантированным результатом? Об этом расскажут генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и телеведущий Вадим Тихомиров.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и телеведущий Вадим Тихомиров

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Недавно были проведены клинические исследования в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологий, которые подтвердили его результативность и безопасность. Главное преимущество – вес не возвращается обратно. И подтвердить это на собственном примере может Дмитрий Хаустов.

Дмитрий Хаустов, журналист: Да, липодиета сотворила чудо! Практически за полгода я сбросил 50 килограммов. Прошло 10 месяцев, вес не возвращается. Я испробовал много диет, реально помог только метод "Неинвазивная липосакция". Главный мотиватор – это быстрый результат! Мне за первые 2 недели удалось сбросить 13 килограммов. Моему примеру последовал Вадим, смотрите, в какой он прекрасной форме! И это результат всего одного курса!

– Да, Вадим, мы помним, что вы начали свой марафон похудения в начале июня. Вы прекрасно выглядите. Поделитесь своими ощущениями, будете продолжать и дальше худеть?

Вадим Тихомиров, телеведущий: С превеликим удовольствием! За первые 2 недели мне удалось сбросить 10 килограммов и уменьшиться в объёме на 6 сантиметров, но это не всё! Дальше было самое интересное. Я – человек искушённый различными кухнями мира, так уж вышло, что приходилось участвовать в большом количестве кулинарных проектов. Не ожидал, что средиземноморское питание может быть таким разнообразным, вкусным и полезным. Две недели стабилизации прошли на ура. У меня ещё ушло 1,5 килограмма и 2 сантиметра в объёме. Хочу продолжать и дальше так худеть. У меня к осени много бизнес-планов и новых проектов, хочу быть в отличной форме, чего и всем желаю!

– Елена, вы в июне объявляли отбор на конкурс "Твой бизнес-размер". Удалось ли определиться с конкурсантами?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Да, мы путём долгих дебатов с Вадимом и Димой выбрали трёх номинанток конкурса. Скажу честно, наши мнения разделялись, но в итоге консенсус найден. Итак, Диуф Дарья, 39 лет, профессия – мастер маникюра, вес – 99 килограммов. Клочкова Мария, 27 лет, профессия – педагог английского языка, вес – 112 килограммов. Токарская Оксана, 44 года, профессия – косметолог-эстетист по лицу и телу, вес – 81 килограмм.

Дмитрий Хаустов, журналист: Спасибо большое нашим телезрителям, очень приятно, что не забываете про нас и радуетесь нашим победам и результатам. Мы тоже очень хотим, чтобы и у вас были собственные победы, чтобы вам хватало энергии и драйва. Присоединяйтесь к нам! Ждём вас на "Орбите жизни"!

– Елена, а когда уже появятся результаты конкурса и что ждёт победителя?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Победителя ждёт второй бесплатный комплект липодиеты и памятные подарки от "Орбиты жизни". Я надеюсь, что мы сможем подвести результаты в начале августа. Всем остальным участникам мы тоже высылаем подарки и книгу с рецептами. А для тех, кто хочет быстро похудеть, напоминаю, наш консультационный центр готов помочь каждому. Обращаться можно по телефону 8-800-333-41-15, а вспомогательные препараты для похудения мы отправляем на домашние адреса по всей России. Дополнительная информация размещена на сайте www.lipodiet.ru. Также её можно найти в социальных сетях по хештегу #неинвазивнаялипосакция. Обращайтесь и худейте на здоровье!



Смотрите также

Субботний Рамблер