Меню

Москва 13:18 6 июля 2024

Эксперты

Худеем после отпуска с "Неинвазивной липосакцией"

Об эффективном методе расскажут наши гости: генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, телеведущий Вадим Тихомиров, мастер маникюра Дарья Диуф и её дочь Дженнифер.
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов, телеведущий Вадим Тихомиров, мастер маникюра Дарья Диуф и Дженнифер Диуф

Лето подходит к концу, многие вернулись из отпусков, отдохнули, посвежели и... набрали лишние килограммы. Теперь основная задача – поскорее от них избавиться. А есть и те, кто всего за месяц смог привести себя в прекрасную форму и готов встречать осень в хорошем настроении. Сегодня мы подводим итоги конкурса "Твой бизнес-размер". Встречаем наших гостей! Это Елена Астафьева – генеральный директор компании "Орбита жизни", представляющей в России революционный метод похудения "Неинвазивная липосакция", телеведущий Вадим Тихомиров, мастер маникюра Дарья Диуф и её очаровательная дочь Дженнифер.

– К нам в студию в течение месяца приходили участницы конкурса "Твой бизнес-размер". Елена и Вадим, конкурс закончился, сложно ли было определить победительницу?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Мы очень рады за наших героинь. Наше мнение единогласно. Победила Дарья Диуф! Ей удалось избавиться за месяц более чем от 10 килограммов и потерять в основных объёмах более 50 сантиметров.

Вадим Тихомиров, телеведущий: Я бы не поверил, что такое возможно всего за один месяц, если бы не испытал метод "Неинвазивной липосакции" на себе. Ведь вы помните, каким я приходил в эту студию в начале лета? Сейчас я потерял без малого 20 килограммов и прекрасно себя чувствую!

– Елена, прокомментируйте, как это возможно? Такие быстрые результаты?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивная липосакция" зарекомендовал себя в Европе, где с его помощью похудели более 100 000 человек. В России его попробовали уже более 4 000. Метод "Неинвазивной липосакции" основан на природном принципе превращения собственных жиров в энергию. И эффективность этого метода доказана клиническими испытаниями, которые мы проводили в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологий. Всего за 14 дней можно похудеть на 7-10% от первоначального веса. Самое главное, этот вес не возвращается. И Дмитрий Хаустов, один из членов жюри нашего конкурса, может это подтвердить на своём примере. Он сбросил 50 килограммов.

– Дмитрий у нас на связи.

Дмитрий Хаустов, журналист: Привет вам с Кольского полуострова. Даша – большая молодец! Она уверенно шла к победе. Я и не сомневался в результате. Давайте вместе сделаем планету легче!

– А мы помним, какой он приходил к нам год назад и каким стал сейчас! Совсем не верится!  Дарья, как вы сами оцениваете свои результаты, вы довольны, что победили в конкурсе?

Дарья Диуф, мастер маникюра: Конечно, я очень рада. Появилась уверенность в себе. Лишний вес на меня давил, а большие объёмы не позволяли одеваться так, как бы мне хотелось. Сейчас многие знакомые заметили мои серьёзные изменения, я очень этим довольна! Моя дочь Дженнифер – модель, и я хочу быть для неё примером во многом. Конечно, пока мне до модельной внешности далеко, да и не в этом задача. Хочется лёгкости в ощущениях, я планирую немного поменять имидж. Теперь я убедилась, что это возможно благодаря методу "Неинвазивная липосакция". Спасибо за эту возможность!

– Дженнифер, вам нравятся изменения мамы?

Дженнифер Диуф: Конечно, нравятся. Мама давно хотела привести себя в форму и на этот раз ей это удалось. Я очень горжусь своей мамой!

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Мы очень рады за Дашу и вручаем ей ещё один комплект курса "Неинвазивная липосакция". За него разразилась такая битва в интернете, вы себе не представляете! Голосовали очень активно. Мы поздравляем ещё двух участниц – это Мария и Оксана, которые также добились блестящих результатов благодаря нашей диете.

– Вадим, хотелось бы услышать ваше мнение о результатах конкурса "Твой бизнес-размер", ведь вы провели не один подобный марафон и о диетах знаете практически всё.

Вадим Тихомиров, телеведущий: Действительно, про диеты я знаю очень много, но так эффективно и вкусно я ещё не худел. Все девочки молодцы! Я искренне всех поздравляю, особенно Дарью. Её дочка может по праву гордиться своей мамой. То ли ещё будет! Я уверен, что Даша нас и себя порадует новыми цифрами. А по общим результатам конкурса хочу отметить, что благодаря методу "Неинвазивная липосакция" мы с Димой и 3 участницы конкурса сделали планету легче более чем на 100 килограммов! Цифры впечатляют, согласитесь?

– Несомненно! Елена, подскажите, куда обращаться нашим телезрителям, которые хотят быстро и эффективно похудеть, воодушевившись такими яркими примерами?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15. Отправляйте заявки на сайт lipodiet.ru или пишите в директ нашего Инстаграма @lipo_dieta.