Меню

Москва 22:09 28 сентября 2020

Эксперты

Чем хорош метод "Неинвазивная липосакция"?

Что поможет гарантированно избавиться от лишнего веса? Поговорим об этом с генеральным директором компании "Орбита жизни" Еленой Астафьевой, журналистом Дмитрием Хаустовым и метеорологом Михаилом Леусом.
© АО "ТВ Центр"
Журналист Дмитрий Хаустов, генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева и метеоролог Михаил Леус

– Елена, расскажите, пожалуйста, о методе "Неинвазивная липосакция".

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": В основе европейского метода "Неинвазивная липосакция" лежит липосакционная диета. Это диетотерапевтический курс похудения с помощью аминокислот и растительных волокон. Курс основан на механизме превращения жиров в энергию. В течение первых 14 дней можно похудеть на 7–10% от первоначального веса. А результаты будут видны уже в первые 24 часа. Главное преимущество метода заключается в том, что вес не возвращается обратно. И на своём примере подтвердить это может Дмитрий Хаустов, который ровно год назад принял участие в нашей программе.

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Липодиета сотворила чудо! Моя жизнь полностью изменилась. За полгода я сбросил 50 кг, и вес не возвращается. 

– Да, Дима, твои результаты ошеломляют. А ты помнишь, каким ты был в прошлом году? Даже в голове не укладывается! Расскажи, как твоя жизнь изменилась за этот год?

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Многие друзья меня не узнают. Жена тоже похудела. Питаемся правильно всей семьёй. Появилась масса энергии. Спасибо методу "Неинвазивная липосакция". Не представляю, что бы я без него делал. Многие следуют моему примеру с прекрасными результатами.

– Дима, мы знаем, что по твоим рекомендациям действительно многие худеют. И сегодня с нами Михаил, который сильно изменился. Михаил, прекрасно выглядите! Сбываются ли Ваши прогнозы в отношении потери веса?

Михаил Леус, метеоролог: Да, безусловно. Изменился гардероб. Много новых дырок в ремне. Стало легче найти подходящий размер одежды. Правильное питание вошло в привычку. Появилось много энергии. За 3 курса удалось сбросить более 20 кг.

– Михаил, это потрясающе! Вес – 102 кг. Вы похудели на 24 кг! Поздравляем Вас с прекрасными результатами. Вы будете продолжать худеть?

Михаил Леус, метеоролог: Да, хочу продолжать. Начинаю 4-й курс. Моя цель – к весне сбросить 40 кг.

– Михаил, желаем Вам удачи! Елена, напомните, пожалуйста, куда обращаться нашим телезрителям, которые, видя такие наглядные примеры, тоже захотят похудеть?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": В преддверии праздников мы приглашаем всех желающих похудеть в наш центр. Повторюсь, наш метод "Неинвазивная липосакция" позволяет всего за 2 недели сбросить 7–10% от начальной массы тела. Это клинически доказано исследованиями, проведёнными в ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии". Подробную информацию вы можете получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-4115, на нашем сайте www.lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях.

– Спасибо. Всем удачного дня!



Смотрите также

Субботний Рамблер