Меню

Москва 16:39 26 октября 2020

Эксперты

"Неинвазивная липосакция" укрепляет иммунитет

Поговорим об этом с нутрициологом компании "Орбита жизни" Юлией Курпяковой, теле- и радиоведущим Вадимом Тихомировым и метеорологом Михаилом Леусом.
© АО "ТВ Центр"
Нутрициолог компании "Орбита жизни" Юлия Курпякова, теле- и радиоведущий Вадим Тихомиров и метеоролог Михаил Леус

С наступлением осени всё больше людей задумываются о том, как укрепить свой иммунитет, особенно в наше непростое время. Может ли на иммунитет влиять лишний вес? Как правильно наладить питание, чтобы получать необходимые витамины, и при этом не поправляться? А если лишний вес уже есть, как от него избавиться, не прибегая к изнуряющим физическим нагрузкам? На эти и другие вопросы ответят гости студии: Юлия Курпякова – нутрициолог компании "Орбита жизни", представляющая в России революционный метод похудения "Неинвазивная липосакция", теле- и радиоведущий Вадим Тихомиров, а также Михаил Леус – метеоролог. Они знают про диеты и правильное питание практически всё!

– Юлия, напомните, пожалуйста, в чём суть метода "Неинвазивная Липосакция"? И как он может усилить иммунитет?

Юлия Курпякова, нутрициолог компании "Орбита жизни": Основные принципы метода "Неинвазивная Липосакция" – безопасность и результативность. Недавно были проведены клинические исследования в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологий, которые подтвердили его эффективность. Также метод имеет благоприятное воздействие на иммунитет, что особенно актуально сейчас. В состав курса входят витамины и микроэлементы. И что самое интересное – потерянные килограммы не возвращаются обратно. Это на своём примере могут подтвердить Вадим и Михаил.

– Да, Вадим, мы помним каким Вы приходили к нам летом!

Вадим Тихомиров, теле- и радиоведущий: За 2 месяца я легко сбросил 20 кг. Привёл себя наконец в форму, подтянулся, обновил гардероб. Как говорится, вздохнул полной грудью. А когда начинал худеть, был рыхлым, вялым, даже немного неуверенным в себе. Хоть и знаю много различных диет, за спиной много программ о еде и похудении, но липодиета – это нечто! Во-первых, ты сыт, нет чувства голода, во-вторых, результаты видны сразу. Худеешь практически на 1 кг в день! За первый курс я потерял за 2 недели 12 кг! За второй – ещё 8. Это просто фантастика! Главное, вес не возвращается!

– С весом всё понятно, а как со здоровьем?

Вадим Тихомиров, теле- и радиоведущий: Со здоровьем всё тоже отлично! Не хочу сглазить, но ещё ни разу не испытывал каких-то недомоганий. Я на позитиве. Лишний вес ушёл, я зарядился энергией, лёгкостью. Главное, оставаться оптимистом!

– Юлия, можете прокомментировать слова Вадима?

Юлия Курпякова, нутрициолог компании "Орбита жизни": Как я уже говорила, в состав липосакционного питания включено много витаминов и аминокислот. В сочетании с рекомендованным нами питанием происходит благоприятное воздействие на организм в целом. Расщепляются жиры, выводятся токсины, организм восстанавливается, ускоряются метаболические процессы, улучшается обмен веществ. У нас много примеров людей, кто с помощью нашего метода смог не только похудеть, но и серьёзно поправить здоровье.

– Михаил, что скажете, Вы ведь тоже худели на глазах телезрителей! Хочу отметить, что Вы сегодня в прекрасной форме!

Михаил Леус, метеоролог: За 4 месяца я похудел практически на 30 кг! В это сейчас сложно поверить, но это факт! Мой лишний вес – это шесть 5-ти литровых баклашек. Хотя прошло уже больше полугода, вес, как видите, не вернулся, а здоровье вернулось. Ушла отдышка, нет болей в суставах, нормализовалось давление. Питаюсь теперь правильно и с удовольствием. Метод рекомендую.

– Юлия, напомните, пожалуйста, куда обращаться нашим телезрителям, которые тоже захотят так результативно похудеть и укрепить здоровье?

Юлия Курпякова, нутрициолог компании "Орбита жизни": Подробную информацию вы можете получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на нашем сайте www.lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях по хештегу #неинвазивнаялипосакция.



Смотрите также

Субботний Рамблер