Меню

Москва 14:35 28 февраля 2024

Звёздный рейтинг

Звёздный рейтинг бывших

Акиньшина отшила Шнурова на съёмочной площадке, а Алфёрова и Абдулов помирились. Составим "Звёздный рейтинг" бывших, которым пришлось работать вместе.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров ненавидят вспоминать конец нулевых. Тогда они со скандалом расстались после пяти лет бурного романа. Освежить воспоминания пришлось в 2014 году: музыкант и актриса впервые встретились на съёмках комедии "8 новых свиданий". По сценарию, киномуж Оксаны, пытаясь загладить вину, приглашает лидера "Ленинграда", чтобы тот спел с ней дуэтом. Вопреки всеобщим ожиданиям на площадке экс-влюблённые не скандалили. Более того, после премьеры стали регулярно обмениваться комментариями в соцсетях и даже выходить вместе в свет. Когда Сергей развёлся с Матильдой Шнуровой, а Акиньшина рассталась с Арчилом Геловани, поклонники пары замерли в ожидании. Но воссоединения не случилось.

Гвинет Пэлтроу и Бен Аффлек сошлись незадолго до съёмок фильма "Влюблённый Шекспир". Уже тогда у Бена были проблемы с алкоголем, из-за них пара то расставалась, то вновь сходилась. Через два года после очередного разрыва Гвинет уговорила бывшего сняться в мелодраме "Чужой билет". Она была уверена, что совместный проект не только спасёт их отношения, но и станет мощным трамплином для карьеры возлюбленного, ведь такой роли в его портфолио ещё не было. В итоге после съёмок пара рассталась окончательно. Общей работой, как оказалось, любовь не спасёшь и разбитую чашу не склеишь.

Аль Пачино и Дайан Китон познакомились за несколько дней до старта съёмок "Крёстного отца". Чувства между ними вспыхнули сразу. Вскоре актёры стали встречаться. Они постоянно ругались и часто расходились. Видимо, поэтому в первых двух частях легендарной трилогии Майкл Корлеоне и его жена смотрятся настолько органично. Дайан позже признавалась, мол, разбушевавшийся Пачино, войдя в роль, порой мог запросто влепить ей пощёчину, которой в сценарии не было. Впрочем, к 1989 году страсти между влюблёнными поутихли. И завершающую часть киноленты бывшие сыграли, уже будучи хорошими приятелями, а не возлюбленными.

Когда Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диас сошлись, звезда стала для него настоящей наставницей. Знакомила с продюсерами, режиссёрами и другими нужными людьми. Помогла организовать кинодебют. По мнению большинства коллег, именно девятилетняя разница в возрасте в итоге стала причиной расставания – Джастин не готов был жениться. По иронии судьбы, бывшие встретились на съёмках комедии "Очень плохая училка". Там Диас и оторвалась по полной в рамках сценария. Экс-возлюбленные довольно быстро сработались и даже запросто сыграли страстную сцену.

Александр Абдулов и Ирина Алфёрова прожили вместе 17 лет. Идеальным их брак не назовёшь: были и ссоры, и измены. В 2007-м режиссёр фильма "Капкан" решил свести бывших супругов, дав им главные роли. Сценарий предполагал постельные сцены. Владимир Краснопольский был уверен, что актёры откажутся. Но звёзды решили иначе. В итоге Ирина Ивановна и Александр Гавриилович блестяще справились с задачей. Как позже рассказывали коллеги, экс-супруги постоянно поддерживали друг друга.



Смотрите также

Субботний Рамблер