Меню

Москва 11:46 19 июля 2024

Достать звезду

Волочкова против водителя

Опустевшие счета Анастасии Волочковой. Как водитель королевы шпагата сумел "Достать звезду"? И чем балерина ответила мошеннику?

Крупная кража, обманутое доверие и публичный скандал. Как водителю королевы шпагата удалось увести деньги у звезды прямо из-под носа? Анастасия Волочкова и Александр Скиртач.

Волочкова взяла водителя в команду в 2016 году. Александр был обходителен, вежлив и всегда выручал. Нужно доставить спонсорские деньги? Пожалуйста. Отвезти деловым партнёрам подарки или гонорар за выступление? Без проблем. Как потом вспоминала артистка, части сумм в этих конвертах не хватало, да и поздравлял он не всех. А однажды и вовсе выяснилось, что от имени своей начальницы Скиртач даже в банк обращался.

Анастасия Волочкова, 1976 года рождения, – балерина, заслуженная артистка РФ.

Танцовщица доверяла сотруднику и предположить не могла, что её водят за нос. Думала, клевещут злые языки. Однажды, возвращаясь после выступления, Анастасия услышала плач. Водитель горевал из-за смерти мамы. Сыну срочно нужно было на похороны. Но вот беда – платить за них нечем. Щедрая Волочкова сходу протянула конверт с зарплатой для всего коллектива. И каково же было удивление примы, когда спустя небольшое время выяснилось – мама Скиртача жива и здорова.

Обманутая артистка решила выяснить правду. Оказалось, водитель-аферист украл из офиса компьютер, чуть не присвоил себе дорогущую машину звезды и накопил значительное количество штрафов. К тому же Александр, по словам балерины, регулярно брал деньги на техосмотр, но не проходил его. И самое страшное, общий знакомый рассказал Волочковой, что Скиртач регулярно подсыпал танцовщице снотворное.

Разъярённая балерина подала на обманщика в суд, потребовала вернуть ей все деньги и обвинила бывшего протеже в мошенничестве. Александр сделал вид, что он здесь ни при чём. Лишь намекнул: Волочкова могла обидеться. Мол, Скиртач человек семейный и жене с начальницей изменять не стал. Вот та в отместку и решила очернить репутацию работника. Многие представители шоу-бизнеса ему поверили.

Иосиф Пригожин, продюсер: "Вы видели хоть одного приличного человека с таким количеством неприличных фотографий – постоянно в растяжке на шпагате? Разобралась бы со своими тараканами и со своей башкой".

Никита Джигурда, актёр, певец: "Волочкову постоянно троллят за её личную жизнь. Я предложил ей довести ситуацию до абсурда. "Каждый мужчина, приходящий в мой дом, попадает в гарем Волочковой". Это же троллинг. Те, кто обладают юмором, всё поймут".

В итоге на суде бывший водитель раскололся. Рассказал, что его мама и впрямь в добром здравии. Разве Волочкова обеднеет от того, что он взял у неё немного денег? Скиртача приговорили к трём годам лишения свободы условно и обязали выплатить обманутой работодательнице 370 тысяч рублей.



Смотрите также

Субботний Рамблер