Меню

Москва 12:18 26 сентября 2023

Проверка слуха

Волочкова помирилась с дочкой, Лолита показала пятую точку, а Кэмпбелл родила второго ребёнка

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ СТАЛА МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ

Наоми Кэмпбелл поделилась трогательной новостью.

Она опубликовала первую фотографию своего новорождённого ребёнка, правда на снимке видно лишь ручки малыша. Имя и пол звезда подиума предпочла скрыть. Но пользователи почему-то уверены, что это мальчик. Обратившись к подписчикам, Наоми отметила: "Никогда не поздно стать мамой". Модели – 53 года! И это, считает Кэмпбелл, отличный возраст для родительства. Первый её наследник появился на свет только два года назад. Тогда модель сразу заявила: это её биологический ребёнок, а то, что она воспользовалась услугами суррогатной мамы, вполне естественно. Теперь в светских кругах обсуждают, что и второй малыш появился с помощью суррогатного материнства.

ВОЛОЧКОВА ПОМИРИЛАСЬ С ДОЧЕРЬЮ

Анастасия Волочкова нашла в себе силы простить дочь за то, что та на выпускной вместо матери пригласила отца Игоря Вдовина и его новую супругу. Поначалу такое решение стало для балерины ударом. Она назвала Ариадну неблагодарной предательницей и заявила: появится на празднике во что бы то ни стало. Но, похоже, скандала не будет. Волочкова заверила: никуда она не пойдёт, ей это ни к чему, нет никакой проблемы, с дочерью у неё прекрасные отношения. На днях Ариадна приезжала к знаменитости в гости вместе с молодым человеком и осталась у неё ночевать. Видимо, поговорив с девочкой по душам, балерина решила не затмевать её своим присутствием на выпускном. Позицию дочери, которая не захотела, чтобы на празднике центром внимания стала звёздная мама, а не она сама, Волочкова приняла. Хотя ещё недавно она объясняла поведение наследницы завистью к её популярности и славе.

ГУЛЬКИНОЙ НЕ НА ЧТО ЖИТЬ

Наталия Гулькина вынуждена работать на пенсии. Оказывается, 59-летняя артистка уже давно завершила бы карьеру – выступать ей откровенно надоело. Но тогда, признаётся экс-звезда 90-х, ей не на что будет жить. Бывшая солистка некогда популярной группы "Мираж" пожаловалась на пенсию 15 тысяч рублей. Также она отметила, что получать больше ей мешает гордость, ведь просить званий она не умеет. А вот была бы "заслуженной" – получала бы на 30 тысяч больше. К слову, выплаты она лишилась по собственной воле. Несколько раз Гулькина начинала собирать необходимые документы, но всё забрасывала. Переживает Наталья не только за своё благополучие, но и за судьбу любимых питомцев. У неё 11 котов и два аквариума с рыбами. И их надо как-то прокормить.

ЛОЛИТА ПОКАЗАЛА ПЯТУЮ ТОЧКУ

Лолита действительно без комплексов! 59-летняя певица не перестаёт шокировать публику экстравагантными выходками. На этот раз она показала пятую точку. Причём свои "прелести" певица продемонстрировала прямо со сцены. Зрители ликовали. Лолита выступала в ультракоротком мини. При этом вся изюминка была сзади, спереди платье украшал огромный бант. Дерзкого шоу могло бы не случится, если бы ведущая Анастасия Ивлеева не попросила певицу повернуться спиной к зрителям. Нескромная просьба в итоге смутила не артистку, а всех присутствующих. Лолита вообще любительница провокаций. Особенно фанатам запомнился "татуированный" комбинезон, в котором она однажды исполняла хит "На "Титанике".



Смотрите также

Субботний Рамблер