Меню

Москва 2:37 22 июля 2024

Кинодетали

Новинки июля

Чем обернётся конфликт интересов в комедии с главным героем по кличке Сундук? И кто победит в борьбе за власть в Древнем Риме? Премьеры июля – в рубрике "Кинодетали".

В июле боремся за справедливость, наблюдаем за интригами, расследуем убийство и спасаем человечество. Расскажем о сериальных премьерах месяца.

Июльская новинка – российский комедийный сериал "Тяни, Сундук". Проект родился из популярного у зрителей шоу "Зёма". Главным героем вновь станет простой паренёк, на этот раз провинциал по кличке Сундук. Стремясь привлечь внимание к свалке мусора в любимой деревне Апрелевка, он организует здесь чемпионат по рыбалке. Мероприятие неожиданно привлекает много внимания. Но вдруг выясняется: свалка вовсе не стихийная, и её организаторы не в восторге от деятельности шустрого парня. Чтобы урезонить Сундука, они готовы пойти на многое, даже в обход закона. Режиссёром шоу стал бывший кавээнщик Роман Фокин, в главной роли – и это не шутка – Денис Сундуков. Кто выиграет в конфликте интересов и какими путями, узнаем из полной смешных ситуаций истории, стартующей 6 июля.

Совсем скоро увидим продолжение увлекательной исторической британо-итальянской драмы "Домина". Сюжет вращается вокруг борьбы за власть в Древнем Риме. Зрителю рассказывают историю Ливии Друзиллы, жены Октавиана Августа. Она прошла тернистый путь, чтобы из наивной девочки превратиться во влиятельнейшую фигуру своей эпохи. В предстоящем сезоне публику ждут новые интриги Ливии. Посреди раздробленной империи героиня борется за свой брак с Октавианом и ищет способ посадить на трон сына. К своим ролям вернутся Кася Смутняк и Мэттью Макналти. Рейтинговое шоу хвалят за яркие костюмы, хорошо подобранный актёрский состав, сильный сюжет и часто сравнивают с "Игрой престолов". Оригинальная история с высоким накалом страстей стартует 9 июля.

Наконец выходит вторая часть комедийного проекта "Вечеринка". Первый сезон шоу расследовал убийство звезды экрана, красавчика Ксавьера, на встрече выпускников. Дотошная детектив Дэннер, распутывая дело, получала от каждого фигуранта весьма оригинальное видение одних и тех же событий, переходящее в ромком, боевик или даже мюзикл. Новый сезон – новое убийство, на этот раз на свадьбе. У настырной Дэннер под подозрением вновь все, особенно невеста. И традиционная порция очень разных историй. В ролях занята целая плеяда комиков, а шоу отмечают за свежий и искромётный сюжет. Первый эпизод "Вечеринки-2" выходит 12 июля.

Встречаем продолжение фантастического сериала "Основание", снятого по циклу романов Айзека Азимова. Первый сезон повествовал о профессоре Гэри Селдоне. Он создал организацию, которая призвана возродить человеческое общество после предсказанной учёным катастрофы. В "Основание" вошли повстанцы, бросившие вызов Галактической империи. События новой части происходят спустя сто лет. "Основание" и Империя находятся на пути к войне, из-за чего судьба человечества будет висеть на волоске. Создатели обещают суровую битву за спасение цивилизации, новых персонажей и удивительные локации. В ролях звезда "Чернобыля" Джарред Харрис и Ли Пейс из "Хоббита". Ожидаемая многими премьера назначена на 14 июля.



Смотрите также

Субботний Рамблер