Меню

Москва 15:01 17 апреля 2024

Проверка слуха

Асмус живёт с Харламовым, Киркоров перенёс операцию, а МакSим сорвала концерт

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

АСМУС ЖИВЁТ С ХАРЛАМОВЫМ

Кристина Асмус не хочет съезжать из дома бывшего мужа Гарика Харламова. Пара развелась ещё в 2020-м. Однако, как выяснилось, актриса продолжает жить под одной крышей с Харламовым и их дочкой Анастасией: Гарик – на первом этаже, Кристина – на втором. В социальных сетях Асмус заверяла, что осталась в коттедже не по своей воле: якобы бывший супруг угрозами запретил ей и ребёнку куда-либо переезжать, но, судя по всему, это не совсем так. Буквально на днях артистка заявила, что не намерена покидать семейный особняк, потому что ей нравится жить среди сосен в размеренном ритме. Многие не понимают позицию Асмус, ведь с её доходами она вполне может позволить себе купить недвижимость и не зависеть от Харламова. Тем более уже больше года Кристина встречается с коллегой Романом Евдокимовым, которому вряд ли нравится, что его избранница продолжает делить быт с бывшим.

КИРКОРОВ СДЕЛАЛ ПРЕСС

Филипп Киркоров сделал себе кубики пресса. Артист перенёс ещё одну пластическую операцию. Ранее он ложился под нож хирурга, чтобы убрать лишний жир в области живота. Теперь же поп-король прибегнул к более радикальным преобразованиям. Как известно, он показал хирургу своё фото 30-летней давности и попросил вернуть ему былую красоту. Врач перекроил не только пресс, но и грудь Филиппа Бедросовича. После операции исполнитель вышел на связь и рассказал о своём состоянии. Теперь знаменитости предстоит восстановление. Финальный результат без бинтов и корректирующих корсетов, по словам хирурга, можно будет увидеть уже через несколько недель.

ДОЧЬ ДЖИГАНА УДАРИЛИ

Оксана Самойлова и Джиган заявили, что их 11-летняя дочь пострадала в школе. Вот уже несколько месяцев в звёздной семье наблюдается кризис. Рэпер не живёт дома, он даже пропустил вечеринку в честь дня рождения младшего сына Давида. Поклонники пришли к выводу, что Оксана выгнала главу семейства за какой-то серьёзный проступок. Однако настоящие причины не известны. А на днях модель рассказала о неприятной ситуации, в которой оказалась их старшая дочь. Она сообщила, что Ариелу избили. Инцидент произошёл в школе. Как выяснилось, у Ариелы случилась стычка с одноклассником: она схватила мальчика за галстук, он в ответ её толкнул. В итоге конфликт решили мирным путём. Но неприятный осадок, по словам Самойловой, остался.

МАКSИМ СОРВАЛА КОНЦЕРТ

Певица МакSим сорвала концерт в Сочи. Артистка вышла на сцену и как-то странно себя вела: путалась в словах, выглядела растерянной. Спустя полчаса исполнительница и вовсе протянула микрофон зрительному залу, а когда присутствующие начали возмущаться, просто ушла за кулисы. Команда артистки сообщила, что ей стало плохо и потребовалась помощь медиков. Директор певицы пообещал, что деньги за билеты вернут в полном объёме. Позже МакSим сама прокомментировала скандальную ситуацию, сославшись на неважное самочувствие. Некоторые решили, что виной тому – горячительные напитки. Однако, как удалось выяснить, в райдере знаменитости исключительно полезная еда.



Смотрите также

Субботний Рамблер