Меню

Москва 5:18 25 июня 2024

Звёздный рейтинг

Звёздные войны за детей

Когда Мария Шукшина начала борьбу за близнецов с бывшим мужем? И почему закончила её? "Звёздный рейтинг" увидел, к чему приводят войны знаменитостей за детей.

"Одного ребёнка мало, возвращай второго!" Певец Андрей Григорьев-Аполлонов после того, как экс-супруга Марина Банкова в новом браке родила двоих мальчиков, захотел забрать своего младшего сына. И напомнил: опыт имеется, ведь старший жил после расставания с ним.

Жёлтая пресса настроилась на скандал, но зря. Выяснилось, что Рыжий из "Иванушек" предлагает облегчить жизнь бывшей жене, ведь они остались друзьями. Высокие отношения омрачает лишь вопрос, где будет жить кот Майс: Андрей так к нему привязался, что наотрез отказывается отдавать его Марине.

С запрета вывезти ребёнка на каникулы началась война за дочку Мию между певицей Полиной Гагариной и фотографом Дмитрием Исхаковым. Бывший муж приревновал артистку к новому бойфренду и решил не отпускать с ними девочку за границу. Но Гагарина проигнорировала запрет. Исхаков написал заявление в полицию, и Полина, по его словам, стала препятствовать встречам: видеться с дочкой в отсутствии матери Дмитрию не давали. Об этом он рассказал в нескольких интервью, а затем обратился в суд, чтобы определить порядок общения с наследницей. Обошлись без долгих разбирательств: экс-супруги всё же сумели найти компромисс.

Между актрисой Марией Шукшиной и её третьим мужем Борисом Вишняковым борьба за близнецов началась вскоре после их рождения. Супруг не справился с ролью добытчика в семье, и артистке пришлось одной тянуть лямку. Детьми занималась в основном няня, и Борис не стеснялся упрекать в этом жену. Когда брак распался и звезда ограничила общение отца с детьми, он стал ходить по ток-шоу и жаловаться. Шукшина в ответ хранила молчание. Спустя время паре удалось достичь мирового соглашения, но неприятный осадок остался.

Как Кристина Орбакайте делила со вторым супругом сына Дени, знает вся страна. Скандал разгорелся, когда после летних каникул мальчик не вернулся домой из Чечни, где гостил у папы. На тот момент певица вышла замуж за американца, и, как позже выяснилось, Байсаров переживал, что Орбакайте увезёт с собой сына навсегда. К счастью, родителям удалось договориться и решить вопрос полюбовно.

Война за детей между вокалисткой "Блестящих" Ксенией Новиковой и бизнесменом Андреем Середой может стать основой для голливудского триллера. Муж похитил малышей и вывез в Лондон. Мать не видела их девять месяцев. Ей чудом удалось уговорить его на встречу на нейтральной территории в Испании. Чтобы отвоевать сыновей, Ксения вместе с адвокатом разработала целый план, но он провалился. Казалось, вызволить мальчиков не удастся, однако на выручку пришла полиция, и Новикова победила. Спустя 10 лет она простила бывшего, согласилась увидеться и разрешила детям общаться с папой.



Смотрите также

Субботний Рамблер