Меню

Москва 13:02 24 апреля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Константина Крюкова

Кто настоял на свадьбе? И что устала терпеть жена? Почему расстались Константин Крюков и Евгения Варшавская, узнаем в рубрике Звёздный развод".

Звёздный мальчик и дочь олигарха. Любовь с первого взгляда, ребёнок в 22 года, бесчисленные интрижки и болезненный развод. Константин Крюков и Евгения Варшавская.

Их встречи могло и не быть. В 2003-м студентка МГИМО Женя Варшавская случайно зашла перекусить в кафе на Арбате. В то же время туда заскочил Костя Крюков. Она первая обратила внимание на высокого красивого парня, так похожего на любимого певца Джастина Тимберлейка. Он покорил её игривым взглядом, а она его – умом и кругозором. Моментально вспыхнувшие чувства переросли в отношения.

Мужчина-Водолей, женщина-Лев. У этих знаков так много общего, что уже при первом знакомстве они чувствуют, как их тянет друг к другу. Правда, через некоторое время надежды рушатся, и они понимают, что схожесть лишь визуальная. Женщине-Льву нужно быть центром вселенной, а мужчина-Водолей любит жить в своё удовольствие, то появляться, то исчезать и ни перед кем за это не отчитываться.

Свидания и конфетно-букетный период продолжались четыре года. Вероятно, такой формат встреч длился бы дольше. Но Женя узнала, что ждёт ребёнка. Отец девушки – владелец угольной компании – настоял на свадьбе, и 22-летний Крюков повел беременную возлюбленную в загс. Молодожёны устроили два праздника. Сначала для родных. Через неделю на роскошное торжество пара созвала весь столичный бомонд и второй раз обменялась кольцами, а невеста надела платье за 9 тысяч долларов.

Жить вместе и уж тем более жениться раньше 30 лет Константин не планировал. Такие резкие перемены стали для него стрессом. Менять привычный устой жизни не хотелось. Свобода по-прежнему манила. Успешный актёр злоупотреблял доверием и преданностью жены. Он не пропускал тусовки, легко знакомился с девушками и часто пропадал ночами. Крюков не скрывал, что обязательства его тяготят, и женился он скорее по принуждению.

Персональное нумерологическое число Константина Крюкова – 5, Евгении Варшавской – 9. У "пятёрок" и "девяток" сочетание, в котором возможны и привязанность, и адреналин, и ревность, и даже ненависть друг к другу. Между ними быстро возникает страсть, но любовь в итоге становится мучительной и приносит в жизнь лишь разрушения.

В сентябре 2007 года у пары родилась девочка Юля. Желанный и любимый ребёнок, правда, не смог укрепить семейную жизнь родителей. Евгения устала от измен и вранья и подала на развод.

В официальном браке Константин Крюков и Евгения Варшавская прожили всего несколько месяцев. Дочь Юля осталась с мамой. Делить ничего не пришлось – нажить совместное имущество супруги не успели.

Варшавская болезненно переживала развод. Ушла в работу и благотворительность, стала помогать женщинам в трудных ситуациях. В 2014 году вышла замуж за магистра экономики МГУ Самвела Гроднева и родила сына. Крюков учёл все ошибки первого брака и в 2013-м женился на новой возлюбленной – Алине Алексеевой. При этом ему удалось сохранить тёплые отношения и с экс-супругой, которая простила актёру прошлые обиды.



Смотрите также

Субботний Рамблер