Меню

Москва 16:54 29 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Андрея Аршавина

Бумеранг расставаний для второй жены Андрея Аршавина. Узнаем, почему случился "Звёздный развод" известного футболиста с моделью Алисой Казьминой.

Скандальный футболист и модель: измены, громкий развод и обвинения в колдовстве. Андрей Аршавин и Алиса Казьмина.

Они встретились в Лондоне в 2012 году. Алиса пробовала себя в модельном бизнесе. Аршавин приехал на футбольные сборы. Между ними сразу вспыхнула искра. Всё бы ничего, но оба были на тот момент несвободны. Красотка в браке с успешным бизнесменом растила двоих детей, Андрей строил отношения с Юлией Барановской. Та ждала их третьего ребёнка. Несмотря на всё это футболист понял: после роковой встречи не может забыть Казьмину.

Мужчина-Близнецы и женщина-Близнецы. Они быстро смогут найти общий язык. Но оба нестабильны и изменчивы в своих чувствах. Однообразие отравляет жизнь Близнецов и портит отношения.

Аршавин всё рассказал Барановской, Казьмина ушла от мужа. Вскоре пара стала появляться на светских мероприятиях. В сети поднялась волна осуждения. Алису обвиняли в том, что она разрушила семью спортсмена. Но влюблённые ни на кого не обращали внимания. Андрей баловал возлюбленную дорогими подарками и через три года сделал ей предложение. Свадьба была закрытой, собрали только самых близких. Спустя полгода родилась дочь Есения.

Нумерологическое число Андрея Аршавина – 8, Алисы Казьминой – 6. Обоим важно научиться работать над отношениями и уважать желания друг друга. Ведь "шестёрки" будут больше сосредоточены на семье, в то время как для "восьмёрок" важнее успех в работе.

Гармония в семейной жизни продержалась меньше года. Выяснилось, у Аршавина появилась интрижка на стороне. Андрей публично раскаялся, и молодая жена простила. Впрочем, и футболисту было за что прощать: знакомые Казьминой неоднократно рассказывали, что характер у Алисы очень сложный, ревновать она может на ровном месте, впрочем, как и устраивать громкие скандалы.

Примирения хватило на пару месяцев. Скандалы в семье продолжались, последний каплей стало видео, которое утекло в сеть. На нём форвард горячо обнимал некую модель. Супруга спортсмена разыскала разлучницу и стала угрожать ей. Девушка написала заявление в полицию, даже уголовное дело завели. Правда, до суда не дошло. Алиса окончательно решила разводиться.

Брак Аршавина и Казьминой продлился три года. У пары есть дочь Есения. Экс-супруги ведут споры из-за алиментов.

После развода у Казьминой начались серьёзные проблемы со здоровьем. В эфире ток-шоу Алиса обвинила бывшего мужа и свекровь в том, что они навели на неё порчу. Аршавин в ответ заявил: супруга его едва не разорила. Публичные препирательства продолжались довольно долго, со временем затихли, но без примирения сторон. Спортсмен больше не женился. Казьмина скрыла страницы в социальных сетях. О её состоянии ничего не известно.



Смотрите также

Субботний Рамблер