Меню

Москва 4:38 1 июля 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные войны с продюсерами

Линда рассорилась с Максимом Фадеевым, Катя Лель погорела на служебном романе. Войны популярных певиц с продюсерами – в нашем "Звёздном рейтинге".

Популярная исполнительница Елена Ваенга несколько лет подряд не сходила с телеэкранов. Её хиты играли на многих радиостанциях. Певица была постоянной участницей творческих вечеров своего продюсера Виктора Дробыша и выступала с ним в дуэте.

Но в 2019-м Ваенга внезапно отовсюду исчезла. Ходят слухи, что они с Дробышем поругались, и не последнюю роль в этом сыграл взрывной характер певицы. Есть версия, что они что-то не поделили в совместном бизнесе, и Виктор отомстил Елене, перекрыв ей все ходы. Сам продюсер утверждает, что он тут совершенно ни при чём.

Громким скандалом обернулось сотрудничество певицы Кристины Си и её продюсера Тимати. В 2013-м девушка подписала пятилетний контракт с лейблом, став первой "рэпершей" в команде. Это очень льстило Кристине, и вела она себя довольно капризно: устраивала истерики на концертах, могла уйти со сцены из-за плохого настроения. Через год руководство лейбла решило расторгнуть контракт и отобрать у Кристины сценическое имя и песни. Тогда она закатила публичный скандал с требованием вернуть ей всё потерянное. Однако ничего не помогло: от былой популярности не осталось и следа.

Звезда 90-х Лада Дэнс многим запомнилась хитами "Девочка-ночь" и "Танцы у моря". Они звучали на всех дискотеках, поклонницы хотели быть похожими на сексуальную певицу. Продвижением артистки занимался гражданский муж – Леонид Величковский. Первое время отношения складывались, но потом начались размолвки. Величковский делился с прессой тем, что якобы поначалу Лада буквально заглядывала ему в рот и преданно смотрела в глаза. А потом решила, что сама лучше всё знает. Певица попыталась пойти против Величковского, но ссора привела к краху её музыкальной карьеры.

Неудачно завершилась и карьера популярной в 90-е певицы Линды, которую продвигал известный продюсер Максим Фадеев. Голос артистки звучал из каждого магнитофона, но в какой-то момент Линда с радаров пропала. Оказалось, она рассорилась с Фадеевым: по её словам, камнем преткновения стали финансовые разногласия и нечестные способы продвижения, которыми пользовался Максим. Линда при этом отметила, что никаких претензий к продюсеру у неё нет. Он же, напротив, недовольства не скрывал: распускал слухи о наркотической зависимости артистки и заявлял о давлении с её стороны.

Певица Катя Лель была невероятно популярна в нулевых: кто не помнит её хиты "Мой мармеладный" и "Муси-пуси". Артистка строила блестящую карьеру: принимала участие в фестивалях, раздавала интервью и снималась в клипах. Но в какой-то момент слава начала затухать: песни Лель перестали крутить по радио. На телеканалах была та же история. Оказалось, артистка поссорилась со своим продюсером Александром Волковым, с которым, кстати, помимо сотрудничества, крутила роман. Волков не хотел жениться на певице, и она бросила его. Расставание было публичным, подробности смаковались в прессе. Продюсер после этого жестоко отомстил бывшей пассии, серьёзно навредив её карьере.



Смотрите также

Субботний Рамблер