Меню

Москва 4:20 25 июня 2024

Достать звезду

Гордон против Валерии и Пригожина

Из-за чего юрист поругалась с продюсером и певицей? И почему конфликт между ними до сих пор продолжается? Подробности раскроет рубрика "Достать звезду".

Публичные оскорбления, едкие сатирические стихи и слитый в сеть компромат. Из-за чего поругались известный юрист с продюсером и певицей? И почему борьба до сих пор продолжается? Екатерина Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии.

В 2020 году Валерия объявила о создании женской партии и решила баллотироваться в депутаты, чтобы бороться с проблемой домашнего насилия. Екатерина Гордон, прочитав новость, возмутилась. По её мнению, звезда далека от реальной жизни, не способна объединять людей и вообще "не человек с позицией, а артист Пригожина". В ответ муж Валерии назвал Гордон "певицей без голоса и адвокатом без статуса", а затем и вовсе жабой, ревностно относящейся к чужой популярности.

Иосиф Игоревич Пригожин, 1969 года рождения, – продюсер.

Возмущённая Гордон тут же пристыдила продюсера, что негоже оскорблять электорат. Картинно удивилась, почему сильная женщина Валерия, собираясь покорять политический олимп, сама за себя не может постоять. А затем и вовсе посвятила оппонентам сатирический стих. На него Пригожин резко отреагировал в комментариях. Екатерина тут же парировала: отсутствие чувства юмора звёздную пару не красит.

Пригожин твердил: Гордон жаждет лишь славы. Припомнил, как она во время собственного скандального развода обращалась к Валерии за помощью, потому что экс-супруг Сергей Жорин якобы распускал руки. Заодно продюсер опубликовал видеозапись, на которой сама Екатерина признаётся, что завралась. Мол, на самом деле никто её не бил. Юрист тут же поспешила объясниться: записать этот ролик её заставил бывший муж. А Пригожин и Валерия, по версии Екатерины, прекрасно знали об этой ситуации.

Сергей Жорин, адвокат: "Причиной её нападок стал ответ Иосифа Пригожина на оскорбления в адрес Валерии. Пригожин сделал репост моей публикации многолетней давности. Сейчас весна, у неё всплеск неадеквата! Это психически нездоровый человек. Она неоднократно лежала в психиатрических клиниках".

Сергей Шнуров, певец: "Иосиф Пригожин – публичный человек. Нужно привести его в чувство, объяснить ему всё-таки, что он должен себя вести, как публичная личность".

Гордон уверяет: позорное видео было слито в сеть и растиражировано благодаря Пригожину, которого "опасно пускать в политику". Впрочем, судя по всему, больше звездная чета туда и не собирается. Ведь в списке официально зарегистрированных партий спустя четыре года их детище так и не появилось. Сплетники всё гадают: благородная инициатива была пиар-ходом или развернуться ей не дал скандал с Гордон?



Смотрите также

Субботний Рамблер