Меню

Москва 11:21 26 июня 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные разлучницы СССР

Как знаменитые актрисы уводили чужих мужей из семьи? И чем заканчивались их романы? Подробности раскроет рубрика "Звёздный рейтинг".

К 23 годам Людмила Целиковская была замужем два раза и тут встретила нового мужчину – Михаила Жарова. 

Они вместе снимались в картине "Воздушный извозчик". Актёр был женат, но ответил коллеге взаимностью и ушёл из семьи. Отношения продлились пять лет, до тех пор, пока Целиковская не встретила новую любовь.

Звезда комедий "Свинарка и пастух" и "Кубанские казаки" Марина Ладынина могла не сыграть столько ярких ролей, если бы не режиссёр Иван Пырьев. Долгое время он искал музу и на премьере фильма "Цирк" встретил её. Через неделю Пырьев сделал Ладыниной предложение. Наличие законной жены пылкого творца и новоявленную невесту не смущало. Этот брак продлился 18 лет. Постепенно режиссёр перестал видеть музу и в Ладыниной. Он увлёкся 19-летней Людмилой Марченко, а Марина Алексеевна подала на развод.

Её называли русской Бриджит Бардо и похитительницей мужских сердец. После расставания с первым супругом Наталья Кустинская вышла замуж за работника Внешторга СССР Олега Волкова, который ради этого союза развёлся. Затем она познакомилась с мужем подруги, актрисы Натальи Фатеевой. Космонавт Борис Егоров сам проявил инициативу и долго добивался любви Кустинской. Позже та признавалась, что жизнь жестоко наказала её. Упав с лестницы, артистка получила серьёзную травму и попала в больницу. А вернувшись домой, узнала, что муж, с которым они прожили 19 лет, поселил на их даче любовницу.

Во время съёмок фильма "Случай на шахте восемь" Владимир Басов увлёкся молодой актрисой. Наталья Фатеева ответила взаимностью. Режиссёр бросил жену и сыграл свадьбу с юной возлюбленной. Семейное счастье продлилось недолго. После картины "Три плюс два" у Фатеевой появились поклонники, среди них был тот самый космонавт Борис Егоров, который позже бросил её и ушёл к Кустинской. На момент встречи с Фатеевой Егоров тоже был женат и ради нового брака ушёл из семьи.

Сергей Бондарчук жил в счастливом браке с Инной Макаровой. Когда до актрисы дошли слухи об изменах, она не поверила, а зря. Во время съёмок "Отелло" между исполнителями главных ролей пробежала искра. Дездемону в экранизации сыграла Ирина Скобцева, Отелло – Сергей Бондарчук, который часто шутил: "Сначала – душил, потом – женился". Этот союз оказался крепким – актёры были вместе всю жизнь.



Смотрите также

Субботний Рамблер