Меню

Москва 17:26 29 мая 2024

Проверка слуха

Блёданс готовится к пластической операции, Кологривый может лишиться работы, а Шакира рада разводу

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

БУЛАНОВА ОТВЕТИЛА ХЕЙТЕРАМ

На первых свиданиях с мужем не пыталась выглядеть лучше – так Татьяна Буланова ответила всем злопыхателям из соцсетей в недавнем интервью.

Оказалось, над артисткой постоянно насмехались комментаторы. Мол, ради Валерия Руднева певица постоянно прихорашивается. Чтобы бизнесмен, который моложе её на 19 лет, не ушёл к юной красавице, Татьяна якобы каждый день в пять утра встаёт, красится и наряжается. 55-летняя Буланова, смеясь, поведала, что даже бюстгальтер на встречи с ним не надевала. А если бы у неё была вставная челюсть, убрала бы и её – чтобы ухажёр на берегу понял, с кем связался. И ведь сработало! Теперь, по словам Татьяны, возлюбленный в ней души не чает, носит на руках и осыпает комплиментами.

КОЛОГРИВЫЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ РАБОТЫ?

Не мог сходить в душ, голодал и изнывал от жажды – Никита Кологривый пожаловался на тяжёлую судьбу арестанта. Недавно актёр вышел на свободу после пьяного дебоша в новосибирском баре и тут же принялся рассказывать о "не очень приятных условиях, без достаточного количества еды и воды". Впрочем, на этом испытания не закончились. Оказалось, пока хулиган сидел в спецприёмнике, на воле против него ещё больше ополчились коллеги. Окончательно убедившись, что актёр страдает от звёздной болезни, режиссёры стали отказываться от сотрудничества с ним. По слухам, Александр Баранов отстранил Никиту от съёмок в сериале "Жириновский. Взлёт". Поможет ли бойкот кинематографистов Кологривому усвоить урок? В сети сомневаются.

ШАКИРА РАДУЕТСЯ РАЗВОДУ

Шакира недавно разоткровенничалась с журналистами и призналась, что бывший муж мешал ей заниматься музыкой. Пока певица была в отношениях с Жераром Пике, ей приходилось буквально выкраивать свободные минуты на запись нового альбома. Теперь, когда артистка наконец свободна и пережила тяжелое расставание, она взялась за работу с утроенной энергией. Иронично звезда добавила, что "настала очередь мужчин плакать". С футболистом дива прожила в браке 11 лет и развелась после скандальной измены, о которой узнала, вернувшись домой после гастролей и обнаружив банку клубничного джема. Бывший супруг не любил этот десерт, она тоже, значит в доме была любовница, заключила Шакира. И оказалась права.

БЛЁДАНС ГОТОВИТСЯ К ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ?

Эвелина Блёданс отправилась на консультацию к врачу, чтобы избавиться от морщин. Артистка готовится отпраздновать юбилей – на днях звезде исполнится 55. Но предстоящее торжество её не радует, ведь Эвелина ужасно боится стареть и печалится из-за морщин. Об этом расстроенная звезда рассказала подписчикам в соцсетях. И добавила: готова даже под нож хирурга лечь, лишь бы привести зону глаз в порядок. Ведь сейчас ей приходится подбирать выгодные ракурсы и ставить свет в определённом положении, чтобы скрыть недостатки. Кокетничает она или и впрямь решилась сделать пластику? Заинтригованные поклонники с нетерпением ждут ответа.



Смотрите также

Субботний Рамблер