Меню

Москва 2:10 22 апреля 2024

Звёздный рейтинг

Постройневшие звёзды

Кто из знаменитостей стал регулярно заниматься спортом? А кому пришлось заменить шоколад на энергетические батончики? Выяснил "Звёздный рейтинг".

Полина Гагарина с лишним весом и без него – две разные женщины. Точёная талия, хрупкие и изящные руки не подарок природы, а результат изнурительного труда и невероятного упорства. С детства артистка склонна к полноте. После обеих беременностей набирала по 30 килограммов. Обращаться к хирургам или использовать таблетки Полина никогда не хотела. Чтобы похудеть, певице пришлось приучить себя регулярно заниматься спортом, правильно питаться и вовремя ложиться спать.

Роза Сябитова не скрывает: чтобы избавиться от лишних килограммов, ей пришлось делать липосакцию. Теперь 62-летней телесвахе приходится поддерживать результат и питаться по канонам ЗОЖ. Раз в неделю у ведущей разгрузочный день: она отказывается от мучного, мяса, соков и сладостей в пользу овощей, рыбы, птицы и каш. Поскольку заниматься спортом из-под палки у звезды не выходит, зимой она регулярно чистит снег во дворе дома и катается на лыжах, а летом ходит в дальние прогулки с собаками.

Блогер Ида Галич тоже отказалась от вредной пищи, чтобы скинуть лишние килограммы. Свою диету она в шутку называет БМПП – более-менее правильное питание. На завтрак ест овощи, яйца и продукты, содержащие белки, а мучное позволяет себе только в первой половине дня. Калории звезда не считает, но следит, чтобы в рационе было больше зелени и воды. Галич старается как можно чаще ходить пешком, делая хотя бы 10 тысяч шагов в день. И результат, как говорится, налицо.

Про диету Ксении Бородиной слагают легенды. После сенсационного превращения из пухленькой "своей девчонки" в элегантную стройную леди, в интернете появился якобы план питания ведущей. Желающим похудеть предлагалось есть одни огурцы и продукты исключительно зелёного цвета. К забавным советам от мошенников поклонники прислушивались, пока Бородина не объявила, что всё это ложь. 16 килограммов после беременности Ксения скинула благодаря тренировкам и отказу от жирной и высококалорийной пищи. Бородина не ест сладкую выпечку и фастфуд, а шоколад заменила на энергетические батончики.

Пелагея не просто похудела – она полностью сменила имидж. Народная красавица переоделась из просторных фольклорных нарядов в элегантные костюмы. В сети стали появляться диеты и фальшивые комментарии звезды. Артистка тут же написала, что не принимала никаких БАДов, не ела волшебных ягод и чудодейственных грибов. Тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, певица даёт один краткий совет: правильное питание. Впрочем, ей самой всё же пришлось обратиться за помощью к диетологу. Под контролем специалистов дива ест небольшими порциями по пять-шесть раз в день.



Смотрите также

Субботний Рамблер