Меню

Москва 8:10 27 ноября 2022

Проверка слуха

Петросян и Степаненко снова судятся, жёны Мамаева начали войну, а Тимати стал другим человеком

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ПЕТРОСЯН И СТЕПАНЕНКО ОПЯТЬ СУДЯТСЯ

Елена Степаненко и Евгений Петросян опять начали судиться. Процесс раздела имущества между звёздными супругами на днях возобновили. Начался он осенью 2018-го, когда поклонники с удивлением узнали, что пара, 30 лет прожившая и проработавшая вместе, со скандалом расстаётся. Брак расторгли быстро, уже через год Евгений Ваганович женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. А вот разделить имущество оказалось не так-то просто. За время совместной жизни юмористы обзавелись нешуточным количеством добра, в том числе квартирами в центре Москвы, антиквариатом и другими ценными вещами. Заседания следовали одно за другим, а затем началась глобальная оценка всего нажитого, но она так затянулась, что сплетники о процессе успели позабыть. Однако теперь экспертиза, наконец, закончилась. Документ с перечнем того, что предстоит разделить поровну, составляет тысячу страниц! На прошедшем недавно заседании адвокаты Степаненко заострили внимание на списке ценных книжных изданий, которыми владели экс-супруги: почему-то именно они дороги сердцу юмористки. Петросян оказался более приземлённым: его представители настаивают на уточнении стоимости четырёх машино-мест в центре Москвы. Следующее заседание назначено на 22 марта, и уж конечно, оно последним не станет.

ЖЁНЫ МАМАЕВА ВОЮЮТ

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева, того самого, который сидел в тюрьме за драку, пообещала покалечить его нынешнюю жену. Война между женщинами набирает обороты. Всё началось в 2021 году, когда Алана Мамаева обвинила супруга в измене и подала на развод. Тот особенно не сопротивлялся и, едва получив документы о расторжении брака, сделал предложение своей новой пассии Надежде Санько. С тех пор обе дамы потеряли покой: то и дело они перебрасываются оскорблениями в соцсетях. На этот раз поводом для ссоры стал невинный вроде бы подарок. Мамаев прислал дочери, которая живёт с Аланой, одежду, а вещи оказались малы. Новая жена футболиста тут же заявила: его бывшая – плохая мать, потому что раскормила ребёнка. Алана от таких обвинений взорвалась и пообещала Санько (далее – цитата) "лично вырвать хребет", если она ещё раз заикнётся о её детях. Та парировала: когда Павел жил с детьми – такого не было, все были стройные и подтянутые. Сам Мамаев влезать в разборки не стал.

НОВИКОВА И ФЕДУК ПОКАЗАЛИ ДОЧЬ

Федук и Саша Новикова показали новорождённую дочь, проявив невиданную смелость. Они даже не скрыли лица малышки смайликом от сглаза, как это принято у звёзд. Наследница ресторатора Аркадия Новикова и рэпер стали родителями 5 марта и почти сразу же опубликовали фото из роддома. Девочку назвали Ниной. На обоих снимках, появившихся в сети, Саша выглядит измученной: всю беременность она твердила, что чувствует себя очень плохо и практически не встаёт. Вероятно, теперь настроение у молодой мамы улучшится, ведь у папы оно уже отличное: поклонники в один голос заявили, маленькая Нина – копия Федука.

ТИМАТИ ЛИШИЛСЯ БОРОДЫ

Тимати предстал перед поклонниками совсем другим человеком – рэпер сбрил бороду. Таким фанаты не видели музыканта уже очень много лет. Дополнительной интригой стала подпись к видео: "Перезапуск по всем положениям". Сетевые детективы тут же заподозрили, что речь о переменах в личной жизни Тимати. В последнее время все только и говорят о его новой пассии – модели Валентине Ивановой. Девушка и рэпер проводят много времени друг с другом и даже публикуют совместные материалы.



Смотрите также

Субботний Рамблер