Меню

Москва 7:27 28 мая 2022

Проверка слуха

Лепс разошёлся с Барановской, Семенович сделала пластическую операцию, а Тарзан больше не стриптизёр

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ЛЕПС БРОСИЛ БАРАНОВСКУЮ?

Григорий Лепс бросил Юлию Барановскую ради бывшей жены. Инсайдеры сообщают: певец, который развёлся с Анной Шаплыковой накануне Нового года, мечтает о воссоединении с ней и очень переживает о завершении 20-летнего брака. Справляться со страданиями Лепсу, если верить слухам, ещё недавно помогала Юлия Барановская – о связи артиста и телеведущей сообщила Собчак. Придя на шоу Ивана Урганта, Ксения Анатольевна рассказала о романе Лепса и Барановской, как о чём-то всем давно известном. Зрители сходу обвинили Юлию в некрасивом поведении. Мол, отца её троих детей Андрея Аршавина из семьи увела другая женщина, а Барановская точно так же поступила с многодетным отцом Лепсом. Теперь получается, что интрижка с телеведущей в прошлом. Если верить словам источника из окружения Григория Викторовича, сейчас певец делает всё возможное, чтобы экс-супруга вернулась. Но Анна Шаплыкова, по слухам, уже обрела новую любовь в лице 32-летнего манекенщика и к бывшему мужу возвращаться желанием не горит.

ТАРЗАН ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ

Поклонницы в слезах: Тарзан завершил карьеру. Заявление об этом сделала супруга заслуженного стриптизёра Наташа Королева. Певица сказала, что Сергей очень устал, перегорел, да и вообще какой стриптиз после 50-ти. Подтолкнуло Глушко к такому решению его новое увлечение. Оказывается, Тарзан просто голову потерял от живописи. И главное, планирует заниматься только этим. Так что фанаткам нечего переживать, Сергей Глушко остаётся со своим зрителем. Только теперь желающим прикоснуться к искусству придётся ходить не в ночные клубы, а в картинные галереи.

СЕМЕНОВИЧ ОТРЕЗАЛА ПОДБОРОДОК

Анна Семенович избавилась от второго подбородка и сделала липосакцию рук. Певица поделилась: ей всё в себе нравилось, кроме двух этих зон, поэтому она решила не терпеть отражение в зеркале, а улучшить его. Анна не стала скрывать, что сделала пластическую операцию, и в подробностях рассказала поклонникам, как всё прошло. Подписчики восхитились стойкостью любимицы, пожелав ей скорейшей реабилитации и возвращения на сцену.

ВОЛОЧКОВА НАШЛА ЗАМЕНУ ЖЕНИХУ

Недолго Анастасия Волочкова горевала в одиночестве. После неожиданного расставания с банщиком Сергеем Кузнецовым, за которого балерина ещё недавно собиралась выйти замуж, она так же неожиданно показала, что опять обрела счастье. Новым избранником танцовщицы оказался её старый избранник – некий Олег, с которым Анастасия целых 10 месяцев встречалась в прошлом году, то и дело интригуя подписчиков, показывая то руку, то ногу возлюбленного. Волочкова говорила: Олег – парень небогатый, но это и не главное. Важно, что он терпит взрывной характер артистки и по-настоящему любит её. Сплетники на внезапный поворот судьбы Анастасии смотрят критически: есть подозрения, что балерина просто хочет заработать, обойдя ток-шоу с историей неожиданного воссоединения. Сама же артистка выкладывает совместные фото с Олегом и выглядит совершенно счастливой.



Смотрите также

Субботний Рамблер