Меню

Москва 5:07 6 декабря 2021

Проверка слуха

Волочкову выселили из отеля, Манижа готовится к свадьбе, а Бритни Спирс собралась посадить свою маму в тюрьму

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ВОЛОЧКОВУ ВЫГНАЛИ ИЗ ОТЕЛЯ

Анастасию Волочкову выгнали из отеля в Турции за пьянство и дебош – такими заголовками пестрят СМИ. Надо признать, балерина за границей отрывалась по полной. Например, учила всех делать свой фирменный шпагат и делилась житейской мудростью. Судя по голосу и не очень ровной походке, Волочкова что-то отмечала в одном из самых дорогих отелей Турции. Представитель артистки слухи о том, что Анастасию выгнали оттуда, отрицает. Говорит, балерина пробыла в гостинице три дня, как и планировала.

ЕФРЕМОВ И ИВАКОВА РАССТАЛИСЬ

Никита Ефремов и Мария Ивакова расстались. Печальную новость они сообщили лично – каждый на своей страничке в инстаграме. При этом оба указали, что отношения прекращают с любовью. Спрашивается, зачем тогда прекращать? У Иваковой и Ефремова чуть ли не с самого начала всё было непросто. На протяжении двух лет, пока длился роман, артисты забрасывали соцсети совместными фотографиями с глубокими философскими мыслями и признаниями в тёплых чувствах. Несмотря на это в интервью Никита признался, что никак не может решить, хочет он жениться на Маше или нет, и прорабатывает этот вопрос с психологом. Видимо, ответ, наконец, нашёлся. Либо терапия затянулась и 35-летняя Ивакова просто устала ждать.

МАНИЖА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

А вот у Манижи, наоборот, на личном фронте положительные изменения: певица выходит замуж. Помолвка состоялась ещё летом, но известно об этом стало только сейчас. На одно колено встал, образно или нет – неизвестно, режиссёр Ладо Кватания. Судя по всему, чувства вспыхнули во время подготовки к Евровидению. Именно Ладо ставил Маниже номер для конкурса.

БРИТНИ СПИРС ХОЧЕТ ПОСАДИТЬ МАМУ В ТЮРЬМУ

13 ноября Бритни Спирс официально избавилась от опеки отца. Казалось бы, отпусти все обиды и радуйся свободной жизни. Но не такова Бритни. Артистка решила отомстить всем за 13 лет неволи. Теперь под прицелом мама певицы – Линн Спирс. Бритни считает, что за всё содеянное она должна сидеть в тюрьме. Якобы отец был только исполнителем, а наказания и запреты для дочурки продумывала именно Линн. Напомним, у певицы были проблемы с алкоголем, наркотиками и законом, поэтому её опекуном назначили папу – Джеймса Спирса. Бритни регулярно подавала в суд и просила вернуть ей самостоятельность. Когда это произошло, артистка первым делом улетела на острова, где разгуливала голышом и выкладывала горячие фотографии в сеть.



Смотрите также

Субботний Рамблер