Меню

Москва 5:42 25 сентября 2021

Кинодетали

Кинодетали ожидаемых сериалов

"Интервью с вампиром" от режиссёра "Игры престолов" и "Анна Каренина" XXI века с российскими актёрами. Самые ожидаемые сериалы – в рубрике "Кинодетали".

Кино- и телеиндустрия не стоит на месте. И явно намерена дать шанс зрителям вновь встретиться с полюбившимися героями.

Телеканал AMC снимет сериал по роману Энн Райс "Интервью с вампиром". В 1994 году книгу уже экранизировали, да ещё как! В одноимённом проекте сыграл незабываемый тандем Брэд Питт – Том Круз, при бюджете 60 миллионов лента собрала около 230-ти и была номинирована на "Оскар". Нынешний проект будет состоять из восьми серий, а снимать его доверили режиссёру "Игры престолов" Алану Тейлору. Мистическое шоу расскажет о молодом аристократе Луи, которого обращает в вампира красавец Лестат, и об их дальнейших похождениях. Впереди интригующий подбор актёров и съёмки. А премьеру обещают уже в следующем году.

Не так давно стрим-сервис Netflix впервые в истории заказал съёмки российского сериала. Причём было решено взяться за классическое произведение – "Анну Каренину" Льва Толстого, но подвергнуть его современной адаптации. Главную роль получила 38-летняя Светлана Ходченкова – в этой версии она станет новомодной светской львицей, женой будущего губернатора Петербурга. Его сыграет Фёдор Бондарчук. Юлия Александрова перевоплотится в Долли Облонскую, роль её мужа Стивы исполнит Гоша Куценко. Левин – Юра Борисов, звезда обласканного "Купе №6". Главный же вопрос предстоящих съёмок интересует многих: кто сыграет Вронского? Информацию до последнего держали в секрете. И не так давно выяснилось, что эту роль получил малоизвестный пока актёр – 26-летний Роман Васильев.

Молодую Де Виль мы уже увидели в недавно вышедшей "Круэлле". Настал черёд взглянуть на юного Вилли Вонку. В разработку поступила картина по мотивам книги Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика". Фильм "Вонка" расскажет предысторию всем известного сюжета и покажет молодого изобретателя Вилли ещё до открытия знаменитой фабрики. Юного Вонку сыграет Тимоти Шаламе, боровшийся за роль с Томом Холландом и обещавший без дублёров петь и танцевать в музыкальных сценах. Напомним: ранее Вилли сыграл Джин Уайлдер в картине 1971 года, а в версии 2005-го – звёздный Джонни Депп. Российская премьера запланирована на весну 2023 года.

И ещё один приквел, но в формате сериала, порадует зрителей. Это диснеевская "Красавица и Чудовище". Полноформатная версия вышла на экраны в 2017-м, где главные роли исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. В новом проекте действие развернётся за несколько лет до главных событий и расскажет о судьбах Гастона, Лефу и его сводной сестры Тилли. Новую героиню сыграет не очень известная актриса – Бриана Миддлтон. Ну а Люк Эванс и Джош Гад вернутся к своим ролям. Кстати, выяснится, как же такие разные Гастон и Лефу могли стать друзьями. Возможно, не обойдётся без сюрпризов.



Смотрите также

Субботний Рамблер