Меню

Москва 6:00 19 сентября 2021

Звёздный рейтинг

Звёздные дочки миллионеров

Их богатое наследство манит женихов – от Топалова и Сташевского до Баскова и Шнурова. Составим рейтинг звёздных дочек российских миллионеров.

Впервые Влад Топалов женился в 2015 году, его избранницей стала Ксения – дочь миллионера Дмитрия Данилина. Прошло не так много времени после знакомства, когда пара уже готовила свадьбу. Отец девушки искренне порадовался её выбору, а вот мать с первого взгляда невзлюбила будущего зятя. Позже артист признавался, что им стоило сначала проверить чувства, а не спешить под венец. В итоге спустя два года совместной жизни пара подала на развод. После расставания дочь столичного бизнесмена вернула себе девичью фамилию и продолжила заниматься дизайном одежды. Влад очень скоро встретил новую любовь – ведущую Регину Тодоренко, с которой сейчас воспитывает сына.

В 1997 году Влад Сташевский разбил надежды тысячи поклонниц, сделав предложение Ольге – дочери предпринимателя Владимира Алёшина. Бизнесмен арендовал корабль и пригласил певца выступить – там будущие возлюбленные и познакомились. Чувства возникли с первого взгляда, но брак просуществовал недолго. Через пять лет супруги развелись, а общий сын остался жить с матерью. Как-то на телешоу Влад признался, что уже 20 лет не видел Даниила и на всю страну обратился к нему, предложив встретиться и поговорить по душам. Позже бывшая жена призналась, что молодой человек пошёл на контакт и теперь с удовольствием проводит время с отцом.

Николай Басков в 2001 году женился на Светлане Шпигель – дочери предпринимателя и по совместительству своего продюсера. Этот брак продлился семь лет и подарил певцу сына Бронислава. Возможно, первые бытовые трудности и повлияли на чувства супругов – вскоре после рождения ребёнка влюбленные начали отдаляться друг от друга и решили расстаться. Светлана полностью прекратила общение с бывшим, даже поменяла фамилию сына на свою и уехала жить за границу. Николай Басков не только не принимает участия в воспитании наследника, но и до сих пор лишён возможности с ним общаться.

Несколько лет назад экс-солист группы "Челси" Роман Архипов женился на Алисе, дочери киномагната Леонида Огородникова. До знакомства девушка долгое время пробовала строить бизнес, но все попытки были неудачными. Тогда она решила сконцентрироваться на музыке, которая и свела будущих супругов. Предложение любимой артист сделал романтично: во время хоккейного матча на табло высветилось "Выходи на меня", и Алиса ответила "да" не раздумывая. Для свадьбы невеста выбрала платье от культового дизайнера, а к алтарю девушку вёл отец. Сейчас она признаётся – это самые лучшие отношения, которые у неё когда-либо были.

Нынешняя супруга Сергея Шнурова – дочь уральского миллионера Валерия Абрамова. Ольга по стопам отца не пошла и стала развиваться в сфере искусства. Со Шнуровым она познакомилась на светском мероприятии, но тогда артист ещё был женат на Матильде. Однако чувства так быстро захватили обоих, что брак помехой не стал: предложение руки и сердца Ольга получила сразу после развода эпатажного рок-музыканта. Эта свадьба стала четвёртой для Сергея. Ксения Собчак в своей передаче сказала, что считает происходящее настоящей трагедией: певец поменял номера телефонов, не выходит на связь со старыми друзьями и всё время проводит с новой пассией. Но другие коллеги считают, что за него можно только порадоваться. К тому же возлюбленные вот-вот станут родителями.

 



Смотрите также

Субботний Рамблер