Меню

Москва 4:27 19 сентября 2021

Проверка слуха

Билл Гейтс разводится, бывший муж Пелагеи женится, а Волочкова придумала новый океан

Что говорят о звёздах в соцсетях? Проверим свежие слухи.

БИЛЛ ГЕЙТС РАЗВОДИТСЯ

В полку завидных холостяков прибывает! Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой. 27-летний брак решила прервать супруга миллиардера. Сплетники считают, что Мелинде не нравилась дружба Гейтса с Джеффри Эпштейном, которого обвиняли в торговле несовершеннолетними. Но того нет в живых почти два года. Впрочем, назвать 65-летнего миллиардера идеальным мужем язык не повернётся. Говорят, он регулярно изменял благоверной. И начал это делать ещё до свадьбы. Состояние Билла Гейтса оценивают в 130 миллиардов долларов, у них с Мелиндой трое детей, исходя из чего можно сделать вывод, что развод будет долгим и громким.

БОРОДИНА СНОВА ОДНА?

Муж Ксении Бородиной выложил провокационное видео: "Честно говоря, так запарился в этой дубайской жаре, что хочу обратно домой". Прямо из аэропорта муж Бородиной отправился в ЗАГС. Под печальную музыку. Конечно, надпись в свидетельстве не разобрать. Но оно розового цвета – как и документ о расторжении брака. Поклонники быстро сделали вывод – Омаров и Бородина больше не муж и жена. Слухи об их расставании пошли несколько недель назад, когда сплетники заметили: супруги отдыхали в разных отелях Дубая. Бородина, кстати, не скучала – всю энергию направила на ретушь фотографий. Да так увлеклась, что забыла о коленях: на одном из снимков у неё отсутствуют эти важные части человеческого тела.

МУЖ ПЕЛАГЕИ СНОВА ЖЕНИТСЯ

Не успела Пелагея пережить развод, который состоялся в декабре прошлого года, как появился новый повод для слёз. Её бывший муж, Иван Телегин, снова женится. Поговаривают, с невестой – Марией Гончар – хоккеист начал встречаться ещё до официального развода с Пелагеей. Сейчас бывшие супруги делят общее имущество: ходят слухи, что Телегин бьётся за каждую копейку. На кону – дорогие автомобили, банковские счета и загородный дом за 54 миллиона рублей.

ВОЛОЧКОВА В "МАЛЬДИВСКОМ" ОКЕАНЕ

"Без шпагата я – не я!" – под таким лозунгом Анастасия Волочкова начала свой отдых на Мальдивах. Да и без Мальдив Волочкова уже не Волочкова. Инстаграм балерины и правда пестрит красотами: то она вместо станка использует пальму, то загорает. Но лучше всего Волочкова чувствует себя в воде, там она даже изобрела свою географию, придумав Индийскому океану новое название: "По Мальдивскому океану я плаваю абсолютно обнажённой". Не обошлось и без традиционной обнажённой фотосессии. И даже тайный бойфренд присутствовал. В этот раз Волочкова расщедрилась и показала его почти целиком – руки, ноги, спина, грудь, только лицо закрыла смайликом. Видимо, от сглаза. Более того, поклонникам посчастливилось услышать голос секретного возлюбленного балерины.



Смотрите также

Субботний Рамблер