Меню

Москва 7:37 14 апреля 2021

Проверка слуха

У Жигунова похитили фото со свадьбы, Бородина ждёт ребёнка, а Успенская сделала пластику ягодиц

Что говорят о звёздах в соцсетях? Проверим свежие слухи.

У ЖИГУНОВА УКРАЛИ СВАДЕБНЫЕ ФОТО

Фотографии со свадьбы Сергея Жигунова появились в сети. Новобрачный признался: злоумышленники похитили снимки и пытались продать их изданиям за кругленькую сумму. Чтобы не дать мошенникам нажиться на своём бракосочетании, Сергей сам опубликовал фото. Свадьба, судя по снимкам, была скромной – без белого платья невесты и толпы гостей. О том, что он женился, гардемарин сообщил на своей страничке на следующий день после радостного события – выложил фото с супругой и сообщил: "Вика взяла мою фамилию". Скептики посмеиваются: надолго ли? Дорогу в ЗАГС Жигунов изучил хорошо. В молодости он женился на актрисе Вере Новиковой, потом увлёкся Анастасией Заворотнюк, развёлся с женой, расстался с Заворотнюк, вернулся к Новиковой и опять женился на ней. Тут бы успокоиться, но осенью 2020-го Жигунов вторично расторг брак с Новиковой и вот сейчас женился на Виктории Ворожбит, отныне Жигуновой. Главный повод для подколок в сторону молодожёнов – это невероятное сходство новой жены гардемарина с "прекрасной няней", и даже зовут её Вика – прямо как героиню Заворотнюк. Госпожа Жигунова все попытки сравнить её с предшественницей пресекает, а тех, кто у неё на страничке об этом пишет, безжалостно блокирует.

БОРОДИНА БЕРЕМЕННА?

Ксения Бородина ждёт ребенка – такую новость сообщил муж телеведущей Курбан Омаров. Сначала он выложил фото, на котором живот Ксении вроде бы округлился, а потом на вопрос подписчика, беременна ли она, лаконично ответил да. Сплетники тут же выдали версию: беременностью ведущая хочет скрепить брак, который якобы трещит по швам. Сама Бородина тем временем вместо новостей об интересном положении рассказала страшное: она совершила преступление – украла тапочки из отеля. Свежие фотографии похитительницы тапок, кстати, ни под каким углом на беременность не намекают. Ведущая проводит отпуск в Турции с мужем и не выглядит хоть на грамм пополневшей.

УСПЕНСКАЯ ОМОЛОДИЛА ЯГОДИЦЫ

Любовь Успенская вложила два миллиона рублей в коррекцию ягодиц. 67-летняя певица продолжает омолаживать себя со всех сторон. Об операциях на её лице не посудачил только ленивый, и вот теперь настала пора другой части тела. Пластический хирург, который провёл коррекцию, рассказал: жировую ткань с живота Успенской ввели в ягодицы и таким образом сделали их, по выражению врача, "более бодрыми". Любовь Залмановна результатом очень довольна и говорит, что ещё не потеряла надежды устроить своё личное счастье.

ПОЛИЦЕЙМАКО ПОЙДЁТ ПОД СУД?

Михаил Полицеймако рискует угодить под суд из-за своей собаки. Писатель Валентин Лавров, сосед артиста, поведал леденящую душу историю. Он направлялся по делам и в подъезде столкнулся с домработницей Полицеймако. На руках у неё была та самая собака-злодейка. Когда женщина задела писателя плечом, собака вцепилась в руку Лаврова и – цитата пострадавшего: "вырвала кусок мяса". По словам литератора, всё было настолько плохо, что ему пришлось срочно отправиться в больницу. Михаил Полицеймако этому рассказу чрезвычайно удивился и обозначил параметры своей любимицы: зовут Умка, весит 4 килограмма, в хулиганском поведении никогда до того замечена не была. Артист намекнул, что в силу почтенного возраста – Лаврову 85 лет – писатель мог слегка спутать реальность и домыслы. Пострадавший от коварного животного, однако, заявил о вполне реальном обращении в суд. Лавров намерен получить от Полицеймако 300 тысяч рублей – во столько он оценивает ущерб, нанесённый его здоровью.



Смотрите также

Субботний Рамблер