Меню

Москва 1:58 6 декабря 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Сколько мужей было у Джей Ло до Энтони? Долго ли они жили вместе? И чья ревность разрушила их красивый брак? Расскажет рубрика "Звёздный развод"!
© GlobalLookPress/ms4
В 1998-м Дженнифер записала с Марком дуэт. Но тогда искра отчего-то не проскочила
© GlobalLookPress
В то время Лопес начала встречаться с рэпером Пи Дидди. Это продлилось недолго
© GlobalLookPress/Kay Blake
На тот момент певица только-только рассталась со своим первым мужем, официантом Оджани Ноа. Брак просуществовал чуть меньше года
© GlobalLookPress/Allaccess
Потом Джен так же скоротечно сходила замуж за танцора из своего балета Криса Джадда
© GlobalLookPress/Supplied by FilmStills.net
Успела назначить дату свадьбы с Беном Аффлеком и отменить её за несколько дней до церемонии
© АО "ТВ Центр"
Энтони тоже без дела не сидел. В гражданском браке с сотрудницей полиции Дебби Росадо стал отцом дочери
© АО "ТВ Центр"
Дважды женился и дважды развёлся с экс-"Мисс Вселенной" Даянарой Торрес. Настрадавшись после всего этого, к 2004 году Дженнифер и Марк поняли, что они искали друг друга всю жизнь
© АО "ТВ Центр"
На свадьбу, которая состоялась всего через неделю после официального развода Энтони, пригласили самых близких. 22 февраля 2008 года Дженнифер родила близняшек, Макса и Эмму. Долгожданные роды певица обставила со всей роскошью. Она арендовала целое крыло в клинике и наняла лучших специалистов. Стоимость услуг превышала полтора миллиона долларов
© GlobalLookPress/KEVIN DIETSCH
Проблемы в браке начались именно из-за неравного положения партнёров. Лопес сверхпопулярна и востребована, чего нельзя сказать об Энтони. Его доходы были существенно ниже. Недовольство певца выливалось в ревность. Доходило до того, что он в совместных интервью грубо обрывал жену или закатывал ей скандалы из-за поцелуев на съёмочной площадке
© GlobalLookPress/UPPA
Энтони довёл жену до точки невозврата. В 2011-м пара заявила о разводе. Своё расставание артисты назвали полюбовным
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
Делить детей и деньги пара не стала, после развода каждый начал новую жизнь. Сейчас Джей Ло помолвлена с баскетболистом Алексом Родригесом, воспитывает и его, и своих детей
© GlobalLookPress/Nancy Kaszerman
Марк успел жениться на модели Шеннон Де Лима. В сети твердили, что она копия знаменитой бывшей жены. В 2016-м на совместном выступлении Энтони и Лопес случился казус. Дженнифер поцеловала экс-супруга при всех и не без страсти. После этого Энтони бросила молодая жена, обвинив его в том, что он никак не может забыть Лопес

Фигуристая латиноамериканская суперзвезда. Куда менее известный, но тоже латиноамериканский исполнитель сальсы. Из дружбы – в брак и обратно. Ревность, которая разрушила всё. Дженнифер Лопес и Марк Энтони.

В 1998-м Дженнифер записала с Марком дуэт. Но тогда искра отчего-то не проскочила. В то время Лопес начала встречаться с рэпером Пи Дидди. Впрочем, это продлилось недолго. На тот момент певица только-только рассталась со своим первым мужем, официантом Оджани Ноа. Брак просуществовал чуть меньше года. Потом Джен так же скоротечно сходила замуж за танцора из своего балета Криса Джадда. Успела назначить дату свадьбы с Беном Аффлеком и отменить её за несколько дней до церемонии. Энтони тоже без дела не сидел. В гражданском браке с сотрудницей полиции Дебби Росадо стал отцом дочери, потом дважды женился и дважды развёлся с экс-"Мисс Вселенной" Даянарой Торрес. И видимо, настрадавшись после всего этого, к 2004 году Дженнифер и Марк поняли, что они искали друг друга всю жизнь.

Женщина-Лев и мужчина-Дева. Женщина-Лев учится у избранника воспринимать окружающую действительность реалистичнее. Яркая и уверенная красавица становится вдумчивее и сдержаннее. Со своей стороны она заряжает склонного к депрессиям и раздражительности партнёра позитивом.

На свадьбу, которая состоялась всего через неделю после официального развода Энтони, пригласили самых близких. 22 февраля 2008 года Дженнифер родила близняшек, Макса и Эмму. Долгожданные роды певица обставила со всей роскошью. Она арендовала целое крыло в клинике и наняла лучших специалистов. Стоимость услуг превышала полтора миллиона долларов.

Джен могла себе позволить такие траты. А вот Марк... Говорят, проблемы в браке начались именно из-за неравного положения партнёров. Лопес сверхпопулярна и востребована, чего нельзя сказать об Энтони. Его доходы были существенно ниже. Недовольство певца выливалось в ревность. Доходило до того, что в совместных интервью он грубо обрывал жену или закатывал ей скандалы из-за поцелуев на съёмочной площадке.

Персональное нумерологическое число Дженнифер Лопес – 2, число Марка Энтони –  4. В целом, "двойка" – очень терпеливый человек, способный многое понять и простить. Но "четвёрке" не нужно этим злоупотреблять.

Энтони, однако, прогнозу не внял и довёл жену до точки невозврата. В 2011-м пара заявила о разводе. Своё расставание артисты, правда, назвали полюбовным.

В браке Лопес и Энтони прожили 7 лет. В семье родились близнецы, Макс и Эмма. Сейчас детям по 12 лет. Имущественных споров при расставании не возникло.

Делить детей и деньги пара не стала, после развода каждый начал новую жизнь. Сейчас Джей Ло помолвлена с баскетболистом Алексом Родригесом, воспитывает и его, и своих детей. Марк успел жениться на модели Шеннон Де Лима. В сети твердили, что она копия знаменитой бывшей жены. В 2016-м на совместном выступлении Энтони и Лопес случился казус. Дженнифер поцеловала экс-супруга при всех и не без страсти. После этого Энтони бросила молодая жена, обвинив его в том, что он никак не может забыть Лопес.



Смотрите также

Субботний Рамблер