Меню

Москва 9:14 24 июля 2024

Достать звезду

Шаляпин против Гузеевой

Из-за чего поругались Прохор Шаляпин и Лариса Гузеева? И какие претензии они предъявили друг другу? Рубрика "Достать звезду" проследила за конфликтом знаменитостей.

Публичные претензии, уколы и игнор. Из-за чего поругались артисты? Прохор Шаляпин и Лариса Гузеева.

Прохор Шаляпин познакомился с Ларисой Гузеевой ещё в 2011 году. Он приходил в качестве участника на популярную программу. Лариса Андреевна была ведущей. Тогда совместные съёмки прошли без сучка, без задоринки. Общение сложилось, и певец побывал на шоу ещё несколько раз.

Через какое-то время артисты снова встретились, но уже на вокальном конкурсе. Там, по словам Прохора, ему плохо настроили микрофон, однако спеть всё же пришлось. Гузеева тут же накинулась на Шаляпина с критикой. Такого певец не ожидал. Прохора задело, что раньше актриса не раз хвалила его голос, сейчас заявила, якобы вокал так ужасен, что даже она со своими никудышными данными выступила бы лучше.

Прохор Андреевич Шаляпин, 1983 года рождения, – певец.

Прохор поспешил постоять за себя и ответил: он может, как и Гузеева, вести передачу. И язвительно подчеркнул: нет ничего сложного в чтении с суфлёра. А сама артистка, по мнению певца, и двух слов связать не может. В публичном пространстве ответа от самой Ларисы Андреевны не последовало. Но певец продолжил критиковать артистку, сказав: в драме "Жестокий романс" она актриса одной немой роли. Вся её заслуга, по мнению Шаляпина, только красота героини. А вся остальная карьера "просто хорошее настроение руководства телеканала".

Уже в другом интервью Прохор снова обвинил Гузееву, сказав: артистка годами тешит самомнение за счёт простых людей, которые приходят к ней в программу. Сам он категорически против подобного поведения, ведь когда человек первый раз появляется на телевидении, на такое отношение, как у Ларисы к гостям, он явно не рассчитывает.

Шаляпин добавил: с ним согласны многие зрители. Он лично заходил на страничку оппонентки в соцсетях и сам видел, как об этом регулярно пишут в комментариях. Однако телеведущая игнорирует просьбы поклонников, делая выбор в пользу высоких рейтингов.

Вероника Степанова, блогер: "Я не люблю, когда начинают унижать слабого, понимая, что он не может дать сдачи. Ну иди, попробуй унизить кого-то твоего уровня хотя бы. Слабо? Cлабо! И у Гузеевой это есть".

Тамара Сёмина, актриса, народная артистка РСФСР: "Этот Прохор Шаляпин... Маленький, по старушкам гуляющий. Собирает коллекцию старушек. Он здоровый дубочек, вызывающий жалость".

Гузеева и в этот раз не стала отвечать на претензии Шаляпина публично. Однако в блоге написала, что никогда не относилась к простым людям с ненавистью. Да и большая часть аудитории о ней отзывается положительно. Артистка также сказала: она ни на кого не обижается, однако те, кто осуждает звезду, "сами себя превратили в насекомых своей злобой и тупостью". Наблюдатели ждут развития конфликта, потирая руки. Что на это ответит Прохор?



Смотрите также

Субботний Рамблер