Меню

Москва 20:12 23 февраля 2024

Достать звезду

Бузова против Бородиной

От идиллических отношений и совместной работы до взаимных обид и обвинений. Причины ссоры Ольги Бузовой и Ксении Бородиной – в рубрике "Достать звезду".

Публичные обвинения, обиды и горькое разочарование. Из-за чего две популярные телеведущие поссорились на глазах у миллионов подписчиков?

Девушки познакомились на скандальном реалити-шоу, где Ольга была участницей, а Ксения – ведущей. После ухода Бузовой из телепроекта и её развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бородина утешала и подбадривала подругу.

С радостью Бородина приняла новость о том, что та станет её коллегой, и поддержала на пути к завоеванию музыкального олимпа. Идиллия, правда, продлилась недолго. В 2017-м на предложение журналиста запеть брюнетка внезапно подколола Ольгу. Мол, пусть она занимается вокалом, а Ксении некогда – у неё дети и муж.

Ольга Игоревна Бузова, 1986 года рождения, – певица, телеведущая.

Поющая ведущая молчать не стала. Опубликовала пост, в котором призвала "фальшивую подругу" к ответу. Армия фанатов Бузовой тут же атаковала Бородину. Та поспешила оправдаться, что в шоу-бизнесе настоящих друзей у неё нет и не было, а Ольга – просто коллега. Холодный ответ, судя по всему, опять задел Бузову. Ещё больше звезду обидело отсутствие Ксении на сольных концертах. И об этом певица по традиции поспешила сообщить подписчикам.

В 2021-м Бузова ушла с поста ведущей реалити-шоу. Место, ко всеобщему удивлению, тут же занял её экс-бойфренд Давид Манукян. Узнав об этом, звезда пришла в ярость.

Якобы, зная, как тяжело ей было после расставания с блогером, Бородина должна была протестовать против решения руководства. Оппонентка ответила жёстко: устала слушать жалобы Ольги, которую язвительно назвала святой. Мол, Манукяна на шоу пригласила не она и претензии не по адресу. А терять работу из-за Бузовой Ксения не готова. Потому что она, в отличие от заклятой подруги, всегда вела себя ответственно. А вот Ольга, по словам экс-соведущей, часто прогуливала съёмки и даже уволилась спонтанно, никого не предупредив.

Настя Крайнова, певица: "Как ни крути, Оля всегда была фронтвумен. Безусловно, Ксюша мегаизвестная, но у неё немножко другой статус. Мне кажется, что она хочет такой тотальной славы, как у Оли".

Влад Кадони, телеведущий: "Все были в курсе, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил из жалости к ней. Она как годами на этой жалости выезжала, так и будет ехать всю жизнь".

На глазах миллионов фолловеров бывшие соведущие выясняли, когда именно Бузова предупредила коллег об увольнении, выкладывали в соцсети личные переписки, обвиняли друг друга во лжи и лицемерии. В итоге решили не общаться вовсе.

Когда-то тёплые приятельские отношения переросли во взаимную ненависть и горькую обиду. Сплетники потирают руки и ждут следующего раунда скандала.



Смотрите также

Субботний Рамблер