Меню

Москва 5:59 25 июня 2024

Это интересно

"Медси" в Митине

Оборудование по последнему слову техники, специалисты почти по 30 направлениям. В Митине открылась семейная клиника "Медси", где помощь оказывают и взрослым, и детям.

Новая клиника "Медси" теперь и в Митине. Она работает в семейном формате, то есть рядом с домом: оказывает помощь и взрослым, и детям. Ежедневно здесь готовы принять порядка 400 человек. Клиника комфортна, удобна и безопасна для всех граждан, в том числе маломобильных пациентов.

Андрей Соколов, президент группы компаний "Медси":

– Наша клиника – это уже 149-й актив компании "Медси". Формат семейный, мы близко находимся к жителям. Лечение могут получить как взрослые, так и дети. В будущем клиника "Медси" станет неотъемлемой частью инфраструктуры всех районов как Москвы, так и других городов нашей Родины.

В клинике на Дубравной четыре отделения: терапевтическое, хирургическое, диагностическое и педиатрическое. Специалисты работают почти по 30 медицинским направлениям – от гастроэнтерологии и акушерства до косметологии и остеопатии. Все кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Аппаратура экспертного класса позволяет выявить малейшие изменения в органах, поставить диагноз на ранних стадиях заболевания и не упустить ценное время.

Юлия Талавира, директор группы медицинских активов №7 ГК "Медси":

– У нас имеется и детское, и взрослое отделение. И эндокринологи, и кардиологи, и хирурги, и детские травматологи, и пульмонологи, практически все виды специальностей. Наша семейная клиника является клиникой амбулаторного приёма. Если пациентам требуется более специализированная помощь, мы направляем их в наши клинические больницы.

Сейчас в стенах новой клиники на Дубравной ведут приём 39 врачей. Время работы – с 8 утра до 9 вечера. Стоимость услуг – в среднем ценовом сегменте – как за наличный расчёт, так и по полису ДМС.



Смотрите также

Субботний Рамблер